Статью прочитало 7014 человек /Отзывы (0)
Диетологи рекомендуют есть сыр всем людям, но больше всего его употребление в пищу актуально для тех, чья жизнь связана с большими затратами...
Статью прочитало 30770 человек /Отзывы (0)
Любая крупа для приготовления каши содержит оптимальное количество минералов и витаминов. Все полезные вещества, входящие в кашу, быстро...
Статью прочитало 4225 человек /Отзывы (0)
Молоко — это отличный источник кальция, так что его можно считать совершенно незаменимым продуктов для людей любого возраста. Особенно полезно оно...
Статью прочитало 5173 человек /Отзывы (0)
Основные компоненты капусты ― клетчатка и вода. В ней полностью отсутствуют сахароза и крахмал, что сводит до минимума калорийность свежей...
Статью прочитало 4390 человек /Отзывы (0)
Яйца - один из немногих продуктов, который практически на 100% процентов усваивается организмом, и быстро превращается в белок. Благодаря такой...
Статью прочитало 51415 человек /Отзывы (0)
Известно, что курица, особенно мясо грудок, - это самый нежирный диетический продукт, в котором, при этом, содержится много белка. В 100г куриной...
Статью прочитало 19906 человек /Отзывы (0)
Витамин C и постоянная сонливость, повышенная раздражительность. Биологические функции витамина С. Последствия недостатка витамина C. Причины...
Статью прочитало 6969 человек /Отзывы (0)
Роль витамина D в предупреждении развития рахита. Биологические функции витамина D. Последствия недостатка витамина D. Причины дефицита витамина D....
Статью прочитало 18515 человек /Отзывы (0)
Витамин А и процесс старения организма. Биологические функции витамина А. Последствия недостатка витамина А. Причины дефицита витамина А. избыток...
Статью прочитало 12326 человек /Отзывы (0)
Витамин Е - мощный природный антиоксидант. Биологические функции витамина E. Последствия недостатка витамина E. Причины дефицита витамина Е....