Статью прочитало 3187 человек /Отзывы (0)
Пальма в миниатюре на вашем столе - так можно охарактеризовать этот фрукт. Ананас - один из самых полезных экзотических продуктов. Cегодня его...
Статью прочитало 12834 человек /Отзывы (0)
Ошибочно считается, что чёрный чай менее полезен, чем зелёный. На самом деле это одно и то же растение, обработанное разными способами, от того и...
Статью прочитало 25899 человек /Отзывы (0)
Высокая концентрация белка и минимальное количество жира. Такой состав нечасто встречается у вкусных продуктов. Однако креветки – это именно такой...
Статью прочитало 6302 человек /Отзывы (0)
Лосось - это целый род рыб. Это и форель, и кета, и нерка. Однако чаще всего в этом случае подразумевают семгу. Ее второе название – лосось...
Статью прочитало 20414 человек /Отзывы (0)
Огурец – травянистое растение рода Огурец семейства Тыквенные, на 97% состоит из воды. Огурцы содержат, каротин, калий, фолиевую кислоту, железо,...
Статью прочитало 10724 человек /Отзывы (0)
Йогурт – нежный кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, готовится путем сквашивания живыми лактобациллами...
Статью прочитало 3618 человек /Отзывы (0)
В баклажане содержится клетчатка, калий, пектин, растворимые сахара, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Плоды богаты витаминами С, РР и...
Статью прочитало 7698 человек /Отзывы (0)
Сочный зеленый цвет капусты говорит о высоком содержании хлорофилла, который улучшает состав крови. Ее рекомендуют и при сердечно-сосудистых...
Статью прочитало 11557 человек /Отзывы (0)
Сегодня существует не меньше 1000 показаний к включению фиников в ежедневное меню. Жителям России приходится довольствоваться только одноименным...
Статью прочитало 5000 человек /Отзывы (0)
Кофе – один из самых любимых напитков всего человечества, готовится из нескольких видов растений рода Кофе. Его бодрящий аромат вызывает приятные...