- яблоки – 150 граммов;
- сушеные плоды шиповника – 20 граммов;
- сахар – 25 граммов;
- порошок корицы – 0,1 грамм;
- кусочек пшеничного хлеба – 50 граммов;
- вода – 500 граммов.
Приготовление яблочного супа на отваре шиповника
Необходимо залить кипящей водой плоды шиповника и проварить в течение пяти минут. Затем следует выдержать приготовленный отвар приблизительно 4–5 часов. Процедить настой, добавить в него сахар и корицу, хорошо перемешать и вложить натертые яблоки, еще раз прокипятить и охладить. Пшеничный хлеб порезать небольшими кубиками, подсушить в духовом шкафу до слабо золотистого цвета и подать их вместе с приготовленным супом.
Rohit , AvApjzon | 11 Апреля 2013 15:24
Extremely helpful aritcle, please write more.
Ответить