По некоторым научным данным и экспериментам, проведенным институтами питания и диетологии, следует то, что если регулярно включать в рацион питания настои из молочного тибетского гриба, то всегда можно оставаться в превосходной физической форме и легко избавиться от лишних килограммов тела. Избавление от лишних килограммов происходит из-за процессов перестройки организма, так как на него имеют влияние специальные уксуснокислые бактерии, содержащиеся в тибетском молочном грибе. Поэтому целебный напиток из тибетского молочного гриба окажет большую помощь в избавлении от жировых накоплений организма.
Тибетский молочный гриб очень полезен для поддержания организма человека в здоровом состоянии:
- во-первых, молочный гриб оказывает благотворное влияние на состояние микрофлоры кишечника человека;
- во-вторых, он способен нейтрализовать и выводить все вредные компоненты, которые остаются в кишечнике в результате разложения.
Использовать тибетский молочный гриб в целях похудения следует таким образом:
- следует употреблять напиток желательно регулярно, через 30 минут после очередного приема пищи;
- за 30 минут до ночного сна следует выпить напиток, причем желудок должен быть пустым, то есть в течение двух-трех часов до этого времени нельзя употреблять любую пищу;
- употреблять молочный гриб следует ежедневно, лучшим временем его употребления считается дообеденный период времени;
- стоит не забывать об ограничениях в употреблении хлебобулочных и сладких продуктов.
Стоит напомнить, решившим воспользоваться таким методом похудения, что у него, также как и у всех средств похудения, существуют свои особенности и определенные последствия от его употребления. К примеру, отмечается некоторое повышение активности функционирования кишечника. Из-за этого повышается газообразование и темнеет моча. Но никогда не следует впадать в панику, спустя некоторый короткий промежуток времени обязательно наступает улучшение самочувствия и настроения, повышается общий тонус организма. А вместе с этим начнут исчезать лишние жировые запасы организма.
Каким же способом правильно вырастить тибетский молочный гриб?
Для этих целей в полулитровую, чистую банку добавляем две чайных ложки споров тибетского молочного гриба, 250 граммов свежего коровьего молока, которое имеет комнатную температуру. Далее следует накрыть банку небольшим отрезком марлевой ткани, для того, чтобы молочный гриб смог дышать и оставить емкость при комнатной температуре, ровно на сутки. Молоко успевает скваситься приблизительно за 18–20 часов. Об окончании процесса сквашивания Вы сможете узнать по образованию густого слоя, находящегося в банке и также отделение сквашенного молока, которое будет находиться на дне посуды.
Затем, сквашенное молоко необходимо процедить через сито, изготовленное из пластмассы. Дальше необходимо тщательно промыть молочный гриб под чистой проточной водой и поместить в банку, залив туда очередную порцию свежего молока. Если правильно проделывать такие процедуры ежесуточно, то тибетский молочный гриб будет жить и приносить Вам пользу долгие годы.
Употреблять тибетский молочный гриб строго противопоказано людям, у которых существует индивидуальная непереносимость всех молочных продуктов, при диабете разных типов, при одновременном употреблении алкогольных напитков.