Статью прочитало 3251 человек /Отзывы (0)
Грейпфрут имеет сладковато-горький вкус и отличается богатым набором витаминов и микроэлементов. Наибольшую популярность цитрус получил в качестве...
Статью прочитало 9312 человек /Отзывы (0)
Рыба – один из самых полезных продуктов питания. Наиболее ценными являются жирные виды рыбы. У многих это определение ассоциируется с семгой....
Статью прочитало 16066 человек /Отзывы (0)
Известно, что гранат издревле использовался при таких заболеваниях, как малокровие, ожоги, порезы, расстройства кишечника. Причем в ход шли не...
Статью прочитало 4020 человек /Отзывы (0)
Умеренное употребление пива уменьшает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, способствует омоложению кожного покрова и организма в целом....
Статью прочитало 11009 человек /Отзывы (0)
Этот вид мяса является прекрасным поставщиком белка и железа. Кроме того, в этом виде мяса много таких белков, как эластин и коллаген. Необходимы...
Статью прочитало 12255 человек /Отзывы (0)
Среди самых распространенных сортов: китайская, конференция, вильямс и пакхам (южноамериканский и африканский сорт). Калорийность груш колеблется...
Статью прочитало 14717 человек /Отзывы (0)
Традиционные из твердых или как еще говорят грубых сортов пшеницы и воды. Яичные – из муки (желательно тех же твердых сортов) и яйца (иногда только...
Статью прочитало 6941 человек /Отзывы (0)
Горбуша – отличный источник белка. Эта рыба относится к семейству лососевых и является красной рыбой с низкой калорийностью и большим количеством...
Статью прочитало 3962 человек /Отзывы (0)
Хурма – лидер по содержанию натрия, магния, калия, кальция и железа. Бета –каротин, который и объясняет ярко-оранжевый цвет хурмы, очень сильный...
Статью прочитало 4165 человек /Отзывы (0)
Благодаря содержанию в вине множества микроэлементов, витаминов, фруктовых кислот, оно является сильным антибиотиком. Вино в виде горячего...