Статью прочитало 22451 человек /Отзывы (0)
Творог – белковый низкокалорийный продукт, который незаменим при любой диете и занятиях спортом. Более полезен творог с жирностью 2% и выше, калорийность творога 0% ниже, чем у других видов, но и полезных веществ в нем меньше. Творог - это...
Статью прочитало 33260 человек /Отзывы (0)
Полезные свойства каши, приготовленной на молоке, трудно переоценить. Она помогает восстанавливать силы после тяжелой болезни. Каша — идеальная пища для грудных детей, обеспечивающая их всеми необходимыми для роста микроэлементами, минеральными...
Статью прочитало 5248 человек /Отзывы (0)
Яблоки бесспорно остаются одним из самых полезных продуктов для нашего организма. Яблоки содержат витамины А, С, В, Р, Е, а также магний, калий, натрий и железо, необходимые для укрепления иммунитета. Входящие в состав яблок флавониды и полифенолы...
Статью прочитало 4768 человек /Отзывы (0)
Входящие в состав риса вещества делают его исключительно полезным для организма человека. Самые важные аминокислоты, большая часть сложных углеводов, а также отсутствие глютена, который способен спровоцировать пищевую аллергию – все это становится...
Статью прочитало 4503 человек /Отзывы (0)
Полезные качества хлеба определяются входящими в его состав веществами: содержащиеся в хлебе компоненты (минералы, аминокислоты, витамины) необходимы для нормальной человеческой жизнедеятельности.
Статью прочитало 7627 человек /Отзывы (0)
Диетологи рекомендуют есть сыр всем людям, но больше всего его употребление в пищу актуально для тех, чья жизнь связана с большими затратами энергии. Кроме того, он очень полезен детям и подросткам, женщинам в период беременности и лактации —...
Статью прочитало 31049 человек /Отзывы (0)
Любая крупа для приготовления каши содержит оптимальное количество минералов и витаминов. Все полезные вещества, входящие в кашу, быстро усваиваются. Их основу составляет клетчатка. Каша, приготовленная на воде,— идеальный пищевой продукт для...
Статью прочитало 4371 человек /Отзывы (0)
Молоко — это отличный источник кальция, так что его можно считать совершенно незаменимым продуктов для людей любого возраста. Особенно полезно оно при остеопорозе. Белок из молока, как и из всех молочных продуктов, отлично усваивается организмом,...
Статью прочитало 5377 человек /Отзывы (0)
Основные компоненты капусты ― клетчатка и вода. В ней полностью отсутствуют сахароза и крахмал, что сводит до минимума калорийность свежей капусты (белокочанной). На каждые 100 г готового продукта она составляет всего 24 ккал.
Статью прочитало 4594 человек /Отзывы (0)
Яйца - один из немногих продуктов, который практически на 100% процентов усваивается организмом, и быстро превращается в белок. Благодаря такой питательности, яйца незаменимый продукт в рационе тех, кто испытывает большие нагрузки, или же...