Статью прочитало 12619 человек /Отзывы (0)
В отличии от сливок, сметана легко усваивается организмом, а значит не создаёт для пищеварительной системы лишней нагрузки. Наоборот, она...
Статью прочитало 19625 человек /Отзывы (0)
Грибы богаты белками, которых намного больше, чем в яйцах, горохе, мясе, содержащиеся больше в шляпке, чем в ножке. Кроме этого в структуре гриба...
Статью прочитало 4016 человек /Отзывы (0)
Свекла – это распространенный овощ, наделенный большим количеством витаминов и полезных веществ. Из-за низкой калорийности, свекла часто...
Статью прочитало 2764 человек /Отзывы (0)
Каждому известно с детства, что благодаря полезным свойствам и огромному количеству витаминов морковь является одним из самых важных овощей,...
Статью прочитало 2825 человек /Отзывы (0)
В апельсинах содержаться множество витаминов, в первую очередь это витамины группы В: В1 и В2, а также витамин А и витамин РР, и, конечно же,...
Статью прочитало 3729 человек /Отзывы (0)
Существует три основных вида шоколада: Горький, который еще иногда называют черным, состоит из тёртого какао,сахарной пудры и масла какао. В...
Статью прочитало 6901 человек /Отзывы (0)
Кабачок - низкокалорийный овощ, к употреблению которого нет практически никаких противопоказаний. Из него можно приготовить немало легких и...
Статью прочитало 5111 человек /Отзывы (0)
Фасоль – один из немногих овощей, который содержит много растительного белка – почти 9 граммов на 100 граммов продукта. Растительный белок, в...
Статью прочитало 7155 человек /Отзывы (0)
Курага – незаменимый продукт для поддержания сердечно-сосудистой системы и отличная замена вредным промышленным сладостям. Курага прекрасно...
Статью прочитало 6122 человек /Отзывы (0)
Кефир – легкоусвояемый кисломолочный напиток, идеально сохраняющий всю пользу и целебные свойства исходного продукта. Доля его жирности может...