Статью прочитало 12853 человек /Отзывы (0)
В отличии от сливок, сметана легко усваивается организмом, а значит не создаёт для пищеварительной системы лишней нагрузки. Наоборот, она регулирует работу кишечника и желудка, благоприятно воздействует на психоэмоциональное состояние и на...
Статью прочитало 19715 человек /Отзывы (0)
Грибы богаты белками, которых намного больше, чем в яйцах, горохе, мясе, содержащиеся больше в шляпке, чем в ножке. Кроме этого в структуре гриба множество витаминов, жиров, микроэлементов, энзимов, углеводов, которые необходимы для поддержания...
Статью прочитало 4104 человек /Отзывы (0)
Свекла – это распространенный овощ, наделенный большим количеством витаминов и полезных веществ. Из-за низкой калорийности, свекла часто применяется в диетическом питании. Свекла полезна не только своим корнеплодом, но и очень богатыми на витамины...
Статью прочитало 2867 человек /Отзывы (0)
Каждому известно с детства, что благодаря полезным свойствам и огромному количеству витаминов морковь является одним из самых важных овощей, которые могут решить многие проблемы со здоровьем. Она помогает бороться с авитаминозом, улучшает зрение,...
Статью прочитало 2911 человек /Отзывы (0)
В апельсинах содержаться множество витаминов, в первую очередь это витамины группы В: В1 и В2, а также витамин А и витамин РР, и, конечно же, витамин С, считающийся основным преимуществом апельсина. Содержание аскорбиновой кислоты настолько...
Статью прочитало 3804 человек /Отзывы (0)
Существует три основных вида шоколада: Горький, который еще иногда называют черным, состоит из тёртого какао,сахарной пудры и масла какао. В составе молочного шоколада еще и сухое молоко или сухие сливки. А вот в белом шоколаде отсутствует тертое...
Статью прочитало 7006 человек /Отзывы (0)
Кабачок - низкокалорийный овощ, к употреблению которого нет практически никаких противопоказаний. Из него можно приготовить немало легких и полезных блюд, а некоторые даже предпочитают добавлять его в салаты в сыром виде.
Статью прочитало 5189 человек /Отзывы (0)
Фасоль – один из немногих овощей, который содержит много растительного белка – почти 9 граммов на 100 граммов продукта. Растительный белок, в отличие от белка животного происхождения, быстрее и лучше усваивается организмом. Фасоль считается...
Статью прочитало 7263 человек /Отзывы (0)
Курага – незаменимый продукт для поддержания сердечно-сосудистой системы и отличная замена вредным промышленным сладостям. Курага прекрасно вписывается в даже в рацион людей, сидящих на диете. Полная замена сладостей в рационе на курагу поможет...
Статью прочитало 6207 человек /Отзывы (0)
Кефир – легкоусвояемый кисломолочный напиток, идеально сохраняющий всю пользу и целебные свойства исходного продукта. Доля его жирности может варьироваться от минимальной в 0,01 % до стандартной в 3,2 %. Гораздо реже можно встретить самый густой...