Статью прочитало 7236 человек /Отзывы (0)
Следует иметь в виду, что сгущённое молоко разных марок имеет разную жирность, а каждый производитель может делать его по своей технологии, так что состав, вкус и свойства будут немного отличаться. Перед употреблением данного продукта в пищу...
Статью прочитало 29747 человек /Отзывы (0)
Благодаря высокому содержанию клетчатки, витаминов и минералов чернослив благотворно влияет на иммунитет, кроветворение, способствует активной борьбе со свободными радикалами, повышает работоспособность.
Статью прочитало 54818 человек /Отзывы (0)
Колбаса – это мясной фарш, приготовленный одним из более чем 10 способов, и упакованный в натуральную или синтетическую оболочку. В меню здорового питания можно включить только диетическую ветчину из курицы, индейки или говядины с низким...
Статью прочитало 16772 человек /Отзывы (0)
Среди лидеров самых безвредных сладостей – мармелад. Эта сладость появилась в Средней Азии и Ближнем Востоке. Первоначально ее делали из айвы. Предком мармелада называют рахат-лукум. В древние времена лакомство изготавливали путем длительного...
Статью прочитало 3442 человек /Отзывы (0)
Употребление семечек, будь то подсолнечных, тыквенных или кунжутных, несет в себе немало пользы. Во-первых, они богаты полиненасыщенными жирными кислотами, а во-вторых цельные семена содержат намного больше витаминов и полезных веществ, нежели в...
Статью прочитало 4576 человек /Отзывы (0)
Халва готовится на основе орехов, различных семян и сахара. Эта сладость очень распространена по миру, так как в отличие от других кондитерских изделий обладает пользой для организма. Отличительной особенностью халвы является то, что в ней...
Статью прочитало 11172 человек /Отзывы (0)
Употребление овсяной каши помогает значительно улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Она успокоит нервную систему, а также окажет тонизирующее воздействие на организм. Являясь природным абсорбентом за счет огромного количества пищевых волокон,...
Статью прочитало 9834 человек /Отзывы (0)
Одним из наиболее полезных субпродуктов является печень. Обуславливается это в первую очередь тем, что в ней огромное количество легкоусвояемых белков, а также большой процент железа и меди, также в легкоусвояемой форме. Так же в печени высокое...
Статью прочитало 3413 человек /Отзывы (0)
Сухофрукты – одно из самых полезных лакомств. Ведь в них в отличие от свежих плодов содержится концентрат полезных веществ. Преимущество изюма же в том, что он в процессе превращения из сочного винограда в сухофрукт сохраняет высокую концентрацию...
Статью прочитало 6598 человек /Отзывы (0)
Благодаря бульонам простудные и вирусные заболевания переносятся проще. Они способствуют восстановлению нормальной работы организма после болезней. Работа желудка и давление в кровеносных сосудах нормализуются бульонами.