Статью прочитало 18212 человек /Отзывы (0)
Несмотря ни на что, пара конфет за чашечкой чая может дать пользу вашему организму. К примеру: калории – это энергия для организма, поэтому недостающую энергию можно получить именно из конфет; не зря студентам при усиленной умственной работе...
Статью прочитало 7701 человек /Отзывы (0)
Один из самых полезных и доступных видов рыбы - треска. Атлантическая треска – это нежирная низкокалорийная белая рыба. В ней содержатся витамины В12 и D, она богата жирными кислотами Омега 3, поэтому она ускоряет метаболизм (обмен веществ),...
Статью прочитало 5465 человек /Отзывы (0)
Для многих маис – это загадочный африканский или южноамериканский продукт. Однако это – не что иное как знакомая нам с детства сахарная кукуруза. А мамалыга (кукурузная каша) на самом деле блюдо молдавской и румынской национальных кухонь. Кстати,...
Статью прочитало 6742 человек /Отзывы (0)
Лососевые рыбы – одни из самых полезных, так как считаются лидерами по содержанию Омега 3. Наибольшей популярностью пользуется форель. Ее яркое красно-оранжевое мясо имеет нежный и в то же время яркий вкус. В процессе готовки она, в отличие от...
Статью прочитало 6318 человек /Отзывы (0)
Лук - это уникальный овощ. Существует большое количество видов лука (шалот, репчатый, зеленый, порей, шнитт и т.д.), из которых можно приготовить массу вкусных рецептов. И к тому же лук при термической обработке сохраняет практически все витамины,...
Статью прочитало 3278 человек /Отзывы (0)
Пальма в миниатюре на вашем столе - так можно охарактеризовать этот фрукт. Ананас - один из самых полезных экзотических продуктов. Cегодня его можно найти на полках супермаркетов круглый год и наслаждаться сочной желтой мякотью и в жаркие июльские...
Статью прочитало 12945 человек /Отзывы (0)
Ошибочно считается, что чёрный чай менее полезен, чем зелёный. На самом деле это одно и то же растение, обработанное разными способами, от того и различия в цвете при заваривании. Из собранных с одного куста листьев двумя разными способами...
Статью прочитало 26018 человек /Отзывы (0)
Высокая концентрация белка и минимальное количество жира. Такой состав нечасто встречается у вкусных продуктов. Однако креветки – это именно такой случай. Из них можно приготовить быстрое и полезное блюдо за считанные минуты. Кроме того,...
Статью прочитало 6410 человек /Отзывы (0)
Лосось - это целый род рыб. Это и форель, и кета, и нерка. Однако чаще всего в этом случае подразумевают семгу. Ее второе название – лосось атлантический. Эта благородная рыбка сочного красно-оранжевого цвета – рекордсмен по содержанию полезных...
Статью прочитало 20525 человек /Отзывы (0)
Огурец – травянистое растение рода Огурец семейства Тыквенные, на 97% состоит из воды. Огурцы содержат, каротин, калий, фолиевую кислоту, железо, витамины группы В, РР, С. Свежий ароматный плод стимулирует аппетит, благодаря содержанию йода...