Уязвимыми местами у Рыб признаны ноги и печень. Люди, рожденные под этим созвездием, часто страдают от варикоза, оттеков, ревматизма, инфекционных заболеваний и простуд.
Ежедневное меню Рыб должно составляться из блюд богатых витаминами Е, D, С. Рекомендуется готовить разнообразные салаты из овощей: огурцов, томатов, редиса, перца, сельдерея. Рыбам особо полезны блюда с перловкой, пшеном, рисом и гречкой.
Данный знак часто испытывает дефицит в йоде, фосфате железа и сульфате калия. Эти важные для Рыб соединения находятся в морепродуктах, яблоках, винограде, гранате, морепродуктах, айве, шиповнике. Также Рыбам показаны различные сухофрукты, орехи и бобовые культуры.
Основным источникам белка для Рыб должна стать рыба, говяжья печень, птица, молочные продукты и бобы.
Представителям знака необходимо отказаться от потребления кофе, отдавая предпочтение травяному чаю и минеральной негазированной воде.
В процессе разгрузки для Рыб рекомендуется осуществлять прием пищи в установленное время, избегая перекусов. Минеральную воду и другие жидкости оптимально пить за полчаса до еды.
Разгрузочный день для Рыб идеально планировать на понедельник или пятницу. В меню разгрузки лучше всего включать быстрые в приготовления блюда.
Предлагаем вариант разгрузочного дня для Рыб
Завтрак:
- салат овощной;
- кусочек отварного филе курицы;
- яблоко.
Обед:
- салат из томатов, перца, лука, заправленный кунжутным маслом;
- суп-пюре из чечевицы.
Ужин:
- нежирный йогурт;
- горсть сухофруктов.
Рыбам не нравится долго находиться на кухне, поэтому рекомендуем им приготовить легкие, но полезные яства
Суп «Изумруд»
Необходимые продукты:
- 0,75 литров овощного бульона;
- 200 граммов щавеля;
- 40 миллилитров нежирного йогурта;
- 100 граммов картофеля, приготовленного в мундирах;
- два яйца, сваренных вкрутую;
- зелень;
- соль морская.
Способ приготовления:
В кастрюлю поместите рубленые яйца, измельченный картофель, щавель, зелень. Залейте компоненты супа горячим бульоном, добавьте соль. Подавайте блюдо, заправленное йогуртом.
Салат «Нежный»
Необходимые продукты:
- 100 граммов отварного куриного филе;
- 50 граммов твердого сыра;
- 40 граммов оливок;
- 50 граммов авокадо;
- оливковое масло.
Способ приготовления:
Все составляющие салата нужно нарезать кубиками, заправить маслом и хорошо перемешать.
Запеканка из кабачка и риса
Необходимые продукты:
- один кабачок среднего размера;
- 100 граммов неочищенного риса;
- три яйца;
- 150 граммов твердого сыра;
- репчатый лук;
- масло оливковое;
- соль йодированная.
Способ приготовления:
Рис нужно отварить до полуготовности. Лук слегка спассеровать на оливковом масле. В объемной емкости соедините рис, измельченные кабачки, яйца, одну часть тертого сыра и соль. Составляющие блюда перемешайте и поместите в форму, смазанную маслом. Сверху запеканку посыпьте оставшимся тертым сыром.
Далее запекайте блюдо до румяной корочки.