Диету, которую предлагает Эдит Пиаф, можно применять не чаще 1 раза в 6 месяцев. В период использования этой диеты из меню необходимо исключить сахар, хлеб и хлебобулочные изделия, алкоголь. Предлагаем вам, ознакомится с меню диеты от Эдит Пиаф.
Первый день.
На завтрак: рекомендуется сыр в количестве 30 г, чашка некрепкого черного кофе.
В обед: разрешается скушать яйца 2 шт, салат из овощей, в который добавляется масло растительного происхождения, помидор.
Поужинать: можно вареным нежирным мясом в количестве 150 г и салатом из овощей.
Второй день.
Завтрак от француженки: ограничивается чашкой некрепкого черного кофе и сухарями.
Обед: состоит из овощей и вареного нежирного мяса массой порции 150 г.
Ужин: включает в себя 150 г вареной рыбы и салат из овощей.
Третий день.
Завтрак: аналогичен завтраку второго дня.
Обед: состоит из овощей, а именно апельсина, моркови, мандарина, помидора.
Ужин: разнообразен по количеству блюд – салат из овощей, рыба отварная в количестве 150 г и два яйца вкрутую.
Четвертый день.
Завтрак: повторяет меню завтрака третьего дня.
На обед: можно скушать сыр массой 30 г, овощи и яйцо.
Ужин: будет заключаться в овощном салате и отварном нежирном мясе в количестве 150 г.
Пятый день.
Завтрак: состоит из одного яйца и чашки черного кофе.
В обед: можно съесть вареную рыбу с помидорами.
На ужин: рекомендуется приготовить нежирный творог весом 150 г и выпить стакан кефира.
Шестой день.
Завтрак: будет состоять из сыра в количестве 30 г и чашки некрепкого черного кофе.
В обед: показаны овощи с куриным отварным мясом.
На ужин: готовят меню такое же, как на пятый день диеты.
Седьмой день.
Завтрак: состоит из чашки зеленого чая и вареного яйца.
На обед: можно приготовить 150 г отварного нежирного мяса и фрукты.
Ужин: повторяет рацион питания шестого дня диеты.
В этой диете заключается секрет грациозности и изящности Эдит Пиаф. Желаем успеха!