- консервированная фасоль – одна 500-граммовая банка;
- маринованные шампиньоны – 250 граммов;
- маринованные огурчики – 150 граммов;
- одна большая головка лука;
- одна долька чеснока;
- соль по вкусу и один лавровый листочек;
- укроп и петрушка.
Приготовление супа легкий «Звездный»
Необходимо измельчить и немного спассеровать на сухой сковороде c антипригарным покрытием мелко порезанную морковь и репчатый лук. Нарезанные небольшими кусочками грибы и огурцы следует добавить к содержимому сковороды, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне в течение 15–20 минут. В кастрюле вскипятить воду и выложить туда все содержимое сковороды. Измельчить дольку чеснока и вместе с лавровым листочком тоже добавить в бульон, соль добавляется по вкусу. Дать покипеть супу еще минут 15, посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.