Статью прочитало 5461 человек /Отзывы (0)
Необходимо свеклу натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сковороде, добавив томатный соус или пасту. Квашеную капусту следует...
Статью прочитало 5792 человек /Отзывы (0)
Необходимо сварить из овощных кореньев бульон, добавить в него лавровый листочек, специи, соль по вкусу и дать ему хорошо настояться в течение 20...
Статью прочитало 3786 человек /Отзывы (0)
Редьку следует очистить от кожуры, промыть и натереть на терке. Далее нужно поместить ее в объемную емкость и залить кипятком на десять минут.
Статью прочитало 4015 человек /Отзывы (0)
В глубокой емкости соедините все виды муки, овсяную крупу, клетчатку, разрыхлитель, яйцо, натертое яблоко. Далее добавьте в посуду необходимое...
Статью прочитало 5383 человек /Отзывы (0)
Для этого блюда следует минимум на пять часов замочить в воде нут. Набухший горох промываем много раз под проточной водой. Очищаем овощи от кожицы....
Статью прочитало 4003 человек /Отзывы (0)
Для приготовления данного блюда необходимо предварительно замариновать репчатый лук. Маринад готовится на основе бальзамического или винного...
Статью прочитало 9080 человек /Отзывы (1)
Все виды отрубей, яйцо и творог соедините в глубокой емкости, тщательно перемешайте составляющие продукты между собой. Оставьте полученную массу на...
Статью прочитало 5070 человек /Отзывы (0)
Перед тем как начинать готовить данную выпечку нужно распарить изюм и измельчить овсяные хлопья в муку. Далее взбейте в глубокой емкости яйцо с...
Статью прочитало 4788 человек /Отзывы (0)
В глубоком салатнике соединяем овощи, перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешайте сок лимона и нерафинированное оливковое масло. Салат...
Статью прочитало 7878 человек /Отзывы (0)
Подготовьте объемную емкость с водой, в которую внесите ложку сока, полученного из свежего лимона. Тщательно вымойте яблоки, удалите из них...