Статью прочитало 3728 человек /Отзывы (0)
Существует три основных вида шоколада: Горький, который еще иногда называют черным, состоит из тёртого какао,сахарной пудры и масла какао. В...
Статью прочитало 6900 человек /Отзывы (0)
Кабачок - низкокалорийный овощ, к употреблению которого нет практически никаких противопоказаний. Из него можно приготовить немало легких и...
Статью прочитало 5111 человек /Отзывы (0)
Фасоль – один из немногих овощей, который содержит много растительного белка – почти 9 граммов на 100 граммов продукта. Растительный белок, в...
Статью прочитало 7153 человек /Отзывы (0)
Курага – незаменимый продукт для поддержания сердечно-сосудистой системы и отличная замена вредным промышленным сладостям. Курага прекрасно...
Статью прочитало 6121 человек /Отзывы (0)
Кефир – легкоусвояемый кисломолочный напиток, идеально сохраняющий всю пользу и целебные свойства исходного продукта. Доля его жирности может...
Статью прочитало 19859 человек /Отзывы (0)
Любой вид орехов содержит практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В недозревших плодах грецкого ореха витамина С даже...
Статью прочитало 7642 человек /Отзывы (0)
Виноград содержит около 150 биологически активных веществ: органические кислоты, витамины А, В1, В2, С, К и Р. Входящий в его состав калий...
Статью прочитало 3045 человек /Отзывы (0)
Обычный сахар, являясь углеводом по сути, необходим для гармоничного обмена веществ в организме. Глюкоза, получаемая от расщепления, выступает в...
Статью прочитало 3588 человек /Отзывы (0)
Польза картофеля обусловлена веществами, входящими в его состав. На четверть он состоит из крахмала, т.е. углеводов, также туда входят белки,...
Статью прочитало 3937 человек /Отзывы (0)
Рацион человеческого питания трудно представить без мяса, поскольку этот продукт – богатый источник протеиновых белков. Говоря о полезных свойствах...