Статью прочитало 11902 человек /Отзывы (0)
Сегодня существует не меньше 1000 показаний к включению фиников в ежедневное меню. Жителям России приходится довольствоваться только одноименным сухофруктом. Однако в нем концентрация полезных веществ еще выше. В плодах финиковой пальмы содержатся...
Статью прочитало 5375 человек /Отзывы (0)
Кофе – один из самых любимых напитков всего человечества, готовится из нескольких видов растений рода Кофе. Его бодрящий аромат вызывает приятные эмоции, сам напиток стимулирует работоспособность. Растворимый производится из тех же кофейных зерен,...
Статью прочитало 7014 человек /Отзывы (0)
Рыба – один из главных продуктов ежедневного меню каждого, кто следит за своим здоровьем. Она проста в приготовлении и поможет всегда оставаться в прекрасной форме. В списке самых доступных и полезных рыб – минтай. Ее можно найти почти в любом...
Статью прочитало 6329 человек /Отзывы (0)
Чечевица – лидер из семейства бобовых по вкусовым, питательным и полезным свойствам. Всего в 200 гр. продукта содержится суточная норма железа и фолиевой кислоты. Растение богато легкоусвояемым белком, что делает его незаменимым продуктом для...
Статью прочитало 30028 человек /Отзывы (0)
Некоторые отказывают себе в блюдах из свинины, считая, что это самый жирный, а, следовательно, и самый вредный вид мяса. Встретить блюда из поросенка в диетическом меню и вовсе вряд ли удастся. И напрасно. Ведь свинина – прекрасный источник...
Статью прочитало 10248 человек /Отзывы (0)
Мясо индейки отличается низкой калорийностью, а также высоким содержанием полезных веществ. Связано это в первую очередь с тем, что данные птицы крайне требовательны к условиям содержания и получаемому корму, то есть индеек-бройлеров быть не может...
Статью прочитало 3557 человек /Отзывы (0)
Мясо кальмаров богато белками и полезными для организма минералами. Калорийность кальмара отварного составляет лишь 110 ккал на 100 г, что существенно меньше многих других морепродуктов.
Статью прочитало 7406 человек /Отзывы (0)
Следует иметь в виду, что сгущённое молоко разных марок имеет разную жирность, а каждый производитель может делать его по своей технологии, так что состав, вкус и свойства будут немного отличаться. Перед употреблением данного продукта в пищу...
Статью прочитало 30048 человек /Отзывы (0)
Благодаря высокому содержанию клетчатки, витаминов и минералов чернослив благотворно влияет на иммунитет, кроветворение, способствует активной борьбе со свободными радикалами, повышает работоспособность.
Статью прочитало 55089 человек /Отзывы (0)
Колбаса – это мясной фарш, приготовленный одним из более чем 10 способов, и упакованный в натуральную или синтетическую оболочку. В меню здорового питания можно включить только диетическую ветчину из курицы, индейки или говядины с низким...