Статью прочитало 6317 человек /Отзывы (0)
Кабачок - низкокалорийный овощ, к употреблению которого нет практически никаких противопоказаний. Из него можно приготовить немало легких и...
Статью прочитало 4599 человек /Отзывы (0)
Фасоль – один из немногих овощей, который содержит много растительного белка – почти 9 граммов на 100 граммов продукта. Растительный белок, в...
Статью прочитало 6609 человек /Отзывы (0)
Курага – незаменимый продукт для поддержания сердечно-сосудистой системы и отличная замена вредным промышленным сладостям. Курага прекрасно...
Статью прочитало 5390 человек /Отзывы (0)
Кефир – легкоусвояемый кисломолочный напиток, идеально сохраняющий всю пользу и целебные свойства исходного продукта. Доля его жирности может...
Статью прочитало 19100 человек /Отзывы (0)
Любой вид орехов содержит практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В недозревших плодах грецкого ореха витамина С даже...
Статью прочитало 6678 человек /Отзывы (0)
Виноград содержит около 150 биологически активных веществ: органические кислоты, витамины А, В1, В2, С, К и Р. Входящий в его состав калий...
Статью прочитало 2531 человек /Отзывы (0)
Обычный сахар, являясь углеводом по сути, необходим для гармоничного обмена веществ в организме. Глюкоза, получаемая от расщепления, выступает в...
Статью прочитало 3120 человек /Отзывы (0)
Польза картофеля обусловлена веществами, входящими в его состав. На четверть он состоит из крахмала, т.е. углеводов, также туда входят белки,...
Статью прочитало 3445 человек /Отзывы (0)
Рацион человеческого питания трудно представить без мяса, поскольку этот продукт – богатый источник протеиновых белков. Говоря о полезных свойствах...
Статью прочитало 5093 человек /Отзывы (0)
На самом деле же помидор (или томат) — действительно очень полезен. В нём содержится редкий антиоксидант лейкопин, используемый для профилактики...