Статью прочитало 12398 человек /Отзывы (0)
Среди самых распространенных сортов: китайская, конференция, вильямс и пакхам (южноамериканский и африканский сорт). Калорийность груш колеблется от 42 до 48 ккал. Самая низкая энергетическая ценность у конференции и китайской. Они более твердые и...
Статью прочитало 14862 человек /Отзывы (0)
Традиционные из твердых или как еще говорят грубых сортов пшеницы и воды. Яичные – из муки (желательно тех же твердых сортов) и яйца (иногда только белка – диетический вариант, в других случаях – только желток). Однозначного ответа на вопрос,...
Статью прочитало 7090 человек /Отзывы (0)
Горбуша – отличный источник белка. Эта рыба относится к семейству лососевых и является красной рыбой с низкой калорийностью и большим количеством макро- и микроэлементов. Горбуша может стать полезной и вкусной частью рациона практически для...
Статью прочитало 4091 человек /Отзывы (0)
Хурма – лидер по содержанию натрия, магния, калия, кальция и железа. Бета –каротин, который и объясняет ярко-оранжевый цвет хурмы, очень сильный антиоксидант. Он борется со свободными радикалами, а соответственно спасает кожу от старения, а весь...
Статью прочитало 4293 человек /Отзывы (0)
Благодаря содержанию в вине множества микроэлементов, витаминов, фруктовых кислот, оно является сильным антибиотиком. Вино в виде горячего глинтвейна, очень полезно принимать при бронхите, гриппе и других простудных заболеваниях.
Статью прочитало 12903 человек /Отзывы (0)
В отличии от сливок, сметана легко усваивается организмом, а значит не создаёт для пищеварительной системы лишней нагрузки. Наоборот, она регулирует работу кишечника и желудка, благоприятно воздействует на психоэмоциональное состояние и на...
Статью прочитало 19735 человек /Отзывы (0)
Грибы богаты белками, которых намного больше, чем в яйцах, горохе, мясе, содержащиеся больше в шляпке, чем в ножке. Кроме этого в структуре гриба множество витаминов, жиров, микроэлементов, энзимов, углеводов, которые необходимы для поддержания...
Статью прочитало 4125 человек /Отзывы (0)
Свекла – это распространенный овощ, наделенный большим количеством витаминов и полезных веществ. Из-за низкой калорийности, свекла часто применяется в диетическом питании. Свекла полезна не только своим корнеплодом, но и очень богатыми на витамины...
Статью прочитало 2884 человек /Отзывы (0)
Каждому известно с детства, что благодаря полезным свойствам и огромному количеству витаминов морковь является одним из самых важных овощей, которые могут решить многие проблемы со здоровьем. Она помогает бороться с авитаминозом, улучшает зрение,...
Статью прочитало 2948 человек /Отзывы (0)
В апельсинах содержаться множество витаминов, в первую очередь это витамины группы В: В1 и В2, а также витамин А и витамин РР, и, конечно же, витамин С, считающийся основным преимуществом апельсина. Содержание аскорбиновой кислоты настолько...