Статью прочитало 7441 человек /Отзывы (0)
Диетологи рекомендуют есть сыр всем людям, но больше всего его употребление в пищу актуально для тех, чья жизнь связана с большими затратами энергии. Кроме того, он очень полезен детям и подросткам, женщинам в период беременности и лактации —...
Статью прочитало 30969 человек /Отзывы (0)
Любая крупа для приготовления каши содержит оптимальное количество минералов и витаминов. Все полезные вещества, входящие в кашу, быстро усваиваются. Их основу составляет клетчатка. Каша, приготовленная на воде,— идеальный пищевой продукт для...
Статью прочитало 4320 человек /Отзывы (0)
Молоко — это отличный источник кальция, так что его можно считать совершенно незаменимым продуктов для людей любого возраста. Особенно полезно оно при остеопорозе. Белок из молока, как и из всех молочных продуктов, отлично усваивается организмом,...
Статью прочитало 5293 человек /Отзывы (0)
Основные компоненты капусты ― клетчатка и вода. В ней полностью отсутствуют сахароза и крахмал, что сводит до минимума калорийность свежей капусты (белокочанной). На каждые 100 г готового продукта она составляет всего 24 ккал.
Статью прочитало 4511 человек /Отзывы (0)
Яйца - один из немногих продуктов, который практически на 100% процентов усваивается организмом, и быстро превращается в белок. Благодаря такой питательности, яйца незаменимый продукт в рационе тех, кто испытывает большие нагрузки, или же...
Статью прочитало 51556 человек /Отзывы (0)
Известно, что курица, особенно мясо грудок, - это самый нежирный диетический продукт, в котором, при этом, содержится много белка. В 100г куриной грудки без костей и кожи содержится примерно 35г белка. Помимо этого, куриное мясо содержит кальций,...
Статью прочитало 20062 человек /Отзывы (0)
Витамин C и постоянная сонливость, повышенная раздражительность. Биологические функции витамина С. Последствия недостатка витамина C. Причины дефицита витамина C. Натуральные источники витамина С. Норма потребления витамина С.
Статью прочитало 7111 человек /Отзывы (0)
Роль витамина D в предупреждении развития рахита. Биологические функции витамина D. Последствия недостатка витамина D. Причины дефицита витамина D. Избыток витамина D. Натуральные источники витамина D. Норма потребления витамина D.
Статью прочитало 18677 человек /Отзывы (0)
Витамин А и процесс старения организма. Биологические функции витамина А. Последствия недостатка витамина А. Причины дефицита витамина А. избыток витамина А. Натуральные источники витамина А. Норма потребления витамина А.
Статью прочитало 12457 человек /Отзывы (0)
Витамин Е - мощный природный антиоксидант. Биологические функции витамина E. Последствия недостатка витамина E. Причины дефицита витамина Е. Натуральные источники витамина Е. Норма потребления витамина Е.