Статью прочитало 7143 человек /Отзывы (0)
Лососевые рыбы – одни из самых полезных, так как считаются лидерами по содержанию Омега 3. Наибольшей популярностью пользуется форель. Ее яркое красно-оранжевое мясо имеет нежный и в то же время яркий вкус. В процессе готовки она, в отличие от...
Статью прочитало 6725 человек /Отзывы (0)
Лук - это уникальный овощ. Существует большое количество видов лука (шалот, репчатый, зеленый, порей, шнитт и т.д.), из которых можно приготовить массу вкусных рецептов. И к тому же лук при термической обработке сохраняет практически все витамины,...
Статью прочитало 3498 человек /Отзывы (0)
Пальма в миниатюре на вашем столе - так можно охарактеризовать этот фрукт. Ананас - один из самых полезных экзотических продуктов. Cегодня его можно найти на полках супермаркетов круглый год и наслаждаться сочной желтой мякотью и в жаркие июльские...
Статью прочитало 13217 человек /Отзывы (0)
Ошибочно считается, что чёрный чай менее полезен, чем зелёный. На самом деле это одно и то же растение, обработанное разными способами, от того и различия в цвете при заваривании. Из собранных с одного куста листьев двумя разными способами...
Статью прочитало 26305 человек /Отзывы (0)
Высокая концентрация белка и минимальное количество жира. Такой состав нечасто встречается у вкусных продуктов. Однако креветки – это именно такой случай. Из них можно приготовить быстрое и полезное блюдо за считанные минуты. Кроме того,...
Статью прочитало 6623 человек /Отзывы (0)
Лосось - это целый род рыб. Это и форель, и кета, и нерка. Однако чаще всего в этом случае подразумевают семгу. Ее второе название – лосось атлантический. Эта благородная рыбка сочного красно-оранжевого цвета – рекордсмен по содержанию полезных...
Статью прочитало 20800 человек /Отзывы (0)
Огурец – травянистое растение рода Огурец семейства Тыквенные, на 97% состоит из воды. Огурцы содержат, каротин, калий, фолиевую кислоту, железо, витамины группы В, РР, С. Свежий ароматный плод стимулирует аппетит, благодаря содержанию йода...
Статью прочитало 11105 человек /Отзывы (0)
Йогурт – нежный кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, готовится путем сквашивания живыми лактобациллами (болгарской палочкой, названной в честь Болгарии) и термофильными стрептококками. Противопоказан йогурт...
Статью прочитало 3946 человек /Отзывы (0)
В баклажане содержится клетчатка, калий, пектин, растворимые сахара, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Плоды богаты витаминами С, РР и группы В. Поэтому у них немало полезных свойств: помогают людям, бросающим курить, справиться с...
Статью прочитало 8035 человек /Отзывы (0)
Сочный зеленый цвет капусты говорит о высоком содержании хлорофилла, который улучшает состав крови. Ее рекомендуют и при сердечно-сосудистых заболеваниях. Высокое содержание незаменимых аминокислот, наличие лизина и изолейцина делает брокколи...