Статью прочитало 130711 человек /Отзывы (0)
Пирожки – традиционное русское кушанье, непременный атрибут праздничного стола. Пирожки бывают жареными и печеными, готовятся обычно из дрожжевого...
Статью прочитало 5615 человек /Отзывы (0)
Каждому известен неповторимый душистый аромат сладкого лакомства и нежный вкус вне зависимости от сорта, количество которых великое множество. Дыня...
Статью прочитало 13154 человек /Отзывы (0)
В персике содержится огромное количество фруктовых кислот: винная, яблочная и лимонная. Он может похвастаться и наличием минеральных солей: магний,...
Статью прочитало 17667 человек /Отзывы (0)
Соус – жидкая, желеобразная или загустевшая пищевая добавка, которую используют для улучшения вкусовых качеств блюд. Несмотря на то, что в...
Статью прочитало 49482 человек /Отзывы (0)
Арахис – один из самых доступных по цене видов орехов. Кроме того, его калорийность намного ниже, чем у кешью, бразильского ореха и др. Впрочем,...
Статью прочитало 9398 человек /Отзывы (0)
Майонез был изобретен поваром по кулинарной "случайности", в качестве эксперимента с подручными продуктами, как и многие простые и в то же время...
Статью прочитало 49128 человек /Отзывы (0)
Шоколад в начале своего гастрономического пути употребляли в жидком виде. Это был густой горький очень насыщенный и ароматный напиток. А плитки и...
Статью прочитало 49135 человек /Отзывы (0)
Пельмени – древнейшее «международное» блюдо, состоящее из пресного теста и завернутого в него рубленого мяса или мясного фарша (обычно говяжьего,...
Статью прочитало 127510 человек /Отзывы (0)
Сегодня существует несколько тысяч видов печенья. Самое калорийное – в шоколаде и сдобное. Встречаются и излишне жирные слоеные вариации....
Статью прочитало 23547 человек /Отзывы (0)
Фруктовые и овощные соки вкусны и полезны. Их рекомендуют детям с самого нежного возраста, да и взрослые с удовольствием употребляют эти вкусные...