Статью прочитало 5443 человек /Отзывы (0)
Каждому известен неповторимый душистый аромат сладкого лакомства и нежный вкус вне зависимости от сорта, количество которых великое множество. Дыня...
Статью прочитало 12989 человек /Отзывы (0)
В персике содержится огромное количество фруктовых кислот: винная, яблочная и лимонная. Он может похвастаться и наличием минеральных солей: магний,...
Статью прочитало 17534 человек /Отзывы (0)
Соус – жидкая, желеобразная или загустевшая пищевая добавка, которую используют для улучшения вкусовых качеств блюд. Несмотря на то, что в...
Статью прочитало 49171 человек /Отзывы (0)
Арахис – один из самых доступных по цене видов орехов. Кроме того, его калорийность намного ниже, чем у кешью, бразильского ореха и др. Впрочем,...
Статью прочитало 9296 человек /Отзывы (0)
Майонез был изобретен поваром по кулинарной "случайности", в качестве эксперимента с подручными продуктами, как и многие простые и в то же время...
Статью прочитало 48758 человек /Отзывы (0)
Шоколад в начале своего гастрономического пути употребляли в жидком виде. Это был густой горький очень насыщенный и ароматный напиток. А плитки и...
Статью прочитало 48538 человек /Отзывы (0)
Пельмени – древнейшее «международное» блюдо, состоящее из пресного теста и завернутого в него рубленого мяса или мясного фарша (обычно говяжьего,...
Статью прочитало 126886 человек /Отзывы (0)
Сегодня существует несколько тысяч видов печенья. Самое калорийное – в шоколаде и сдобное. Встречаются и излишне жирные слоеные вариации....
Статью прочитало 23317 человек /Отзывы (0)
Фруктовые и овощные соки вкусны и полезны. Их рекомендуют детям с самого нежного возраста, да и взрослые с удовольствием употребляют эти вкусные...
Статью прочитало 7679 человек /Отзывы (0)
Слива обладает очень богатым составом, в ней содержатся витамины, минералы и вещества, которые необходимы для здорового организма. Благодаря...