Статью прочитало 15502 человек /Отзывы (0)
Соус – жидкая, желеобразная или загустевшая пищевая добавка, которую используют для улучшения вкусовых качеств блюд. Несмотря на то, что в...
Статью прочитало 45836 человек /Отзывы (0)
Арахис – один из самых доступных по цене видов орехов. Кроме того, его калорийность намного ниже, чем у кешью, бразильского ореха и др. Впрочем,...
Статью прочитало 8488 человек /Отзывы (0)
Майонез был изобретен поваром по кулинарной "случайности", в качестве эксперимента с подручными продуктами, как и многие простые и в то же время...
Статью прочитало 45578 человек /Отзывы (0)
Шоколад в начале своего гастрономического пути употребляли в жидком виде. Это был густой горький очень насыщенный и ароматный напиток. А плитки и...
Статью прочитало 45727 человек /Отзывы (0)
Пельмени – древнейшее «международное» блюдо, состоящее из пресного теста и завернутого в него рубленого мяса или мясного фарша (обычно говяжьего,...
Статью прочитало 120435 человек /Отзывы (0)
Сегодня существует несколько тысяч видов печенья. Самое калорийное – в шоколаде и сдобное. Встречаются и излишне жирные слоеные вариации....
Статью прочитало 20656 человек /Отзывы (0)
Фруктовые и овощные соки вкусны и полезны. Их рекомендуют детям с самого нежного возраста, да и взрослые с удовольствием употребляют эти вкусные...
Статью прочитало 6409 человек /Отзывы (0)
Слива обладает очень богатым составом, в ней содержатся витамины, минералы и вещества, которые необходимы для здорового организма. Благодаря...
Статью прочитало 5762 человек /Отзывы (0)
Перец болгарский или сладкий перец - вкусный и полезный овощ, а отличных рецептов со сладким перцем существует огромное множество. Сладкий перец...
Статью прочитало 61071 человек /Отзывы (0)
Блины, основной ингредиент которых мука, являются национальным русским блюдом, символом Масленицы, и одним из самых древних на Земле. Есть мнение,...