Статью прочитало 12231 человек /Отзывы (0)
Среди самых распространенных сортов: китайская, конференция, вильямс и пакхам (южноамериканский и африканский сорт). Калорийность груш колеблется...
Статью прочитало 14709 человек /Отзывы (0)
Традиционные из твердых или как еще говорят грубых сортов пшеницы и воды. Яичные – из муки (желательно тех же твердых сортов) и яйца (иногда только...
Статью прочитало 6920 человек /Отзывы (0)
Горбуша – отличный источник белка. Эта рыба относится к семейству лососевых и является красной рыбой с низкой калорийностью и большим количеством...
Статью прочитало 3940 человек /Отзывы (0)
Хурма – лидер по содержанию натрия, магния, калия, кальция и железа. Бета –каротин, который и объясняет ярко-оранжевый цвет хурмы, очень сильный...
Статью прочитало 4153 человек /Отзывы (0)
Благодаря содержанию в вине множества микроэлементов, витаминов, фруктовых кислот, оно является сильным антибиотиком. Вино в виде горячего...
Статью прочитало 12588 человек /Отзывы (0)
В отличии от сливок, сметана легко усваивается организмом, а значит не создаёт для пищеварительной системы лишней нагрузки. Наоборот, она...
Статью прочитало 19605 человек /Отзывы (0)
Грибы богаты белками, которых намного больше, чем в яйцах, горохе, мясе, содержащиеся больше в шляпке, чем в ножке. Кроме этого в структуре гриба...
Статью прочитало 3996 человек /Отзывы (0)
Свекла – это распространенный овощ, наделенный большим количеством витаминов и полезных веществ. Из-за низкой калорийности, свекла часто...
Статью прочитало 2744 человек /Отзывы (0)
Каждому известно с детства, что благодаря полезным свойствам и огромному количеству витаминов морковь является одним из самых важных овощей,...
Статью прочитало 2804 человек /Отзывы (0)
В апельсинах содержаться множество витаминов, в первую очередь это витамины группы В: В1 и В2, а также витамин А и витамин РР, и, конечно же,...