Статью прочитало 3304 человек /Отзывы (0)
Благодаря содержанию в вине множества микроэлементов, витаминов, фруктовых кислот, оно является сильным антибиотиком. Вино в виде горячего...
Статью прочитало 10954 человек /Отзывы (0)
В отличии от сливок, сметана легко усваивается организмом, а значит не создаёт для пищеварительной системы лишней нагрузки. Наоборот, она...
Статью прочитало 17616 человек /Отзывы (0)
Грибы богаты белками, которых намного больше, чем в яйцах, горохе, мясе, содержащиеся больше в шляпке, чем в ножке. Кроме этого в структуре гриба...
Статью прочитало 3263 человек /Отзывы (0)
Свекла – это распространенный овощ, наделенный большим количеством витаминов и полезных веществ. Из-за низкой калорийности, свекла часто...
Статью прочитало 2001 человек /Отзывы (0)
Каждому известно с детства, что благодаря полезным свойствам и огромному количеству витаминов морковь является одним из самых важных овощей,...
Статью прочитало 2028 человек /Отзывы (0)
В апельсинах содержаться множество витаминов, в первую очередь это витамины группы В: В1 и В2, а также витамин А и витамин РР, и, конечно же,...
Статью прочитало 2824 человек /Отзывы (0)
Существует три основных вида шоколада: Горький, который еще иногда называют черным, состоит из тёртого какао,сахарной пудры и масла какао. В...
Статью прочитало 5896 человек /Отзывы (0)
Кабачок - низкокалорийный овощ, к употреблению которого нет практически никаких противопоказаний. Из него можно приготовить немало легких и...
Статью прочитало 4230 человек /Отзывы (0)
Фасоль – один из немногих овощей, который содержит много растительного белка – почти 9 граммов на 100 граммов продукта. Растительный белок, в...
Статью прочитало 6127 человек /Отзывы (0)
Курага – незаменимый продукт для поддержания сердечно-сосудистой системы и отличная замена вредным промышленным сладостям. Курага прекрасно...