Статью прочитало 5721 человек /Отзывы (0)
Для приготовления салата нашинкуйте белокочанную капусту и перетрите ее с небольшим количеством соли. Далее нарежьте репчатый лук кольцами, а морковь соломкой. Свежий огурец нарежьте в виде кружочков. Затем выложите в объемную емкость белокочанную...
Статью прочитало 3288 человек /Отзывы (0)
Необходимо мелко измельченные луковицу и листья сельдерея пассеровать в небольшом количестве оливкового масла в толстостенной кастрюле. Затем туда же добавить нарезанные мелкими кусочками томаты, с которых заранее снята кожица. Через 15 минут,...
Статью прочитало 2975 человек /Отзывы (0)
Ледяную рыбу для данного блюда следует припустить. Для этого ее необходимо отварить в минимальном количестве воды с добавлением специальных пряных трав для рыбы.
Статью прочитало 2465 человек /Отзывы (0)
Необходимо в небольшой миске соединить муку, яйцо, манную крупу, молоко, сливочное масло, содержимое тщательно перемешать. В кипящую подсоленную воду следует опускать столовой ложкой смесь для клецек и несколько минут проварить их и отложить в...
Статью прочитало 3922 человек /Отзывы (0)
Рыбное филе следует промыть, обсушить бумажными салфетками. Далее натираем филе специальными специями, солью, а также сбрызгиваем соком лимона. Оставляем рыбу на некоторое время для маринования.
Статью прочитало 6671 человек /Отзывы (0)
Тщательно щеткой вымойте картофель и отварите в соленой воде до готовности. Далее очистите картофель от кожуры и нарежьте широкими кружками. Разделите полученное количество картофеля на две равные порции. Томаты залейте крутым кипятком, затем...
Статью прочитало 5282 человек /Отзывы (0)
Подготовьте необходимую емкость для запеканки и смажьте ее маслом, а затем посыпьте форму еще сухарями для панировки. Выложите массу для запекания в данную емкость, залейте сверху смесью, состоящую из взбитых яиц и нежирной сметаны. Далее...
Статью прочитало 5783 человек /Отзывы (0)
Разберите цветную капусту на соцветия и отварите в кипящей воде. Далее отварите стручковую фасоль. Все овощи откиньте на дуршлаг для охлаждения. Затем снимите с томатов кожицу. Для этого сделайте у основания помидора крестообразный надрез и...
Статью прочитало 3517 человек /Отзывы (0)
Вымойте рыбу под проточной водой и аккуратно отделите филе. Очистите его от мелких костей и кожи. Нарежьте рыбное филе на небольшие куски, посолите и добавьте уксус по вкусу. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Статью прочитало 3654 человек /Отзывы (0)
На сухую разогретую сковородку поместите указанное количество семян кориандра и слегка прожарьте их. Важно постоянно помешивать семена на протяжении нескольких минут. Далее семена кориандра необходимо остудить. Потом поджаренный кориандр, соль,...