Статью прочитало 4274 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда необходимо сначала замесить эластичное тесто. В объемную емкость налейте воду, добавьте в нее соль, растительное масло, пшеничную...
Статью прочитало 4285 человек /Отзывы (0)
Запеченные овощи следует немного охладить. Из баклажанов ложкой аккуратно извлекаем мякоть, при этом, не повреждая целостность кожицы. В объемной...
Статью прочитало 5911 человек /Отзывы (0)
Перед приготовлением данного блюда следует хорошо промыть овощи и филе под проточной водой. Далее очистите сельдерей от кожуры, цветную капусту...
Статью прочитало 5388 человек /Отзывы (0)
Натрите на терке с самыми минимальными отверстиями очищенную от кожицы морковь. Переложите морковную массу в объемную емкость, добавьте к ней яйцо,...
Статью прочитало 6201 человек /Отзывы (0)
Отделите от рыбы кости, оставив его филейную часть. Далее промойте его, нарежьте полосками среднего размера. Очистите лук от шелухи и нашинкуйте...
Статью прочитало 4657 человек /Отзывы (0)
Разберите кочан капусты на листья, срезая черешки. В глубокую емкость налейте воду и доведите ее до точки кипения. Потом каждый листок на несколько...
Статью прочитало 2949 человек /Отзывы (0)
Рыбу тщательно очищаем от чешуи и внутренностей. Далее натираем судака снаружи и изнутри солью, мускатным орехом и черным перцем. Оставляем рыбу...
Статью прочитало 5717 человек /Отзывы (0)
Рыбу тщательно отделите от шкуры и мелких костей. Лук и картофель очистите от кожуры. Далее рыбу и овощи пропустите несколько раз через мясорубку....
Статью прочитало 6837 человек /Отзывы (0)
Необходимо тщательно промыть чечевицу, опустить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту. При закипании воды в кастрюле следует добавить...
Статью прочитало 2343 человек /Отзывы (0)
Необходимо корень петрушки, репчатый лук, лук-порей и морковь мелко порезать и пассеровать в топленом масле до мягкого состояния. Долить в кастрюлю...