Статью прочитало 5115 человек /Отзывы (0)
В глубоком салатнике соединяем овощи, перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешайте сок лимона и нерафинированное оливковое масло. Салат получится более сочным, если добавить в него ложку воды.
Статью прочитало 8244 человек /Отзывы (0)
Подготовьте объемную емкость с водой, в которую внесите ложку сока, полученного из свежего лимона. Тщательно вымойте яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте тонкими полукольцами. Измельченные яблоки необходимо сразу поместить в глубокую...
Статью прочитало 4781 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда предварительно залейте желатин охлажденной водой, объемом 250 миллилитров. Через полчаса желатин набухнет. Далее в емкость с желатином вносим молоко, какао и фруктозу (стевию). Все ингредиенты суфле хорошо перемешиваем и...
Статью прочитало 5190 человек /Отзывы (1)
Курагу, корицу, воду, кардамон, орех мускатный следует соединить в глубокой кастрюле и поставить вариться. Когда смесь из сухофруктов и специй закипит, нужно уменьшить пламя и варить курагу еще десять минут до мягкой консистенции. Не забывайте...
Статью прочитало 3816 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда заливаем хлопья из гороха необходимым количеством горячей воды и варим их до мягкой консистенции 20 минут. Далее добавляем в гороховую смесь специи, растительное масло, толченый чеснок, сок из свеклы и морскую соль.
Статью прочитало 4422 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда шпажки рекомендуется замочить заранее в холодной воде. Приступаем к приготовлению шашлыков: промываем грибы и подсушиваем их бумажным полотенцем. С помощью ножа отделяем от грибов шляпки и ножки. В глубокой емкости маринуем грибы...
Статью прочитало 3823 человек /Отзывы (0)
Свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на терке с отверстиями крупного размера. Потом помещаем свекольную массу на сковороду, заливаем ее 50 миллилитрами горячей воды, закрываем плотно крышкой и тушим не больше 20 минут. Далее из готовой свеклы...
Статью прочитало 6238 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда необходимо овощи промыть под проточной водой и нашинковать. Баклажаны, томаты, кабачки лучше всего нарезать кольцами, а перец болгарский – полукольцами. Далее овощи выкладываем в глубокую форму в определенной последовательности.
Статью прочитало 4235 человек /Отзывы (0)
Перед тем как приступать к приготовлению данного блюда, рекомендуется предварительно на ночь замочить фасоль. Утром набухшую фасоль нужно отварить в кастрюле с подсоленной водой. Затем следует слить воду и оставить фасоль охлаждаться.
Статью прочитало 4074 человек /Отзывы (0)
Необходимо вылить в кастрюлю куриный бульон и довести его до кипения. Далее следует засыпать в нее хорошо промытый ячмень и варить его приблизительно пятнадцать-двадцать минут до полной готовности.