Диетическая кухня

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7  8 »
(Всего статей: 75)
Салат «Пушинка»

Статью прочитало 5115 человек /Отзывы (0)

В глубоком салатнике соединяем овощи, перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешайте сок лимона и нерафинированное оливковое масло. Салат получится более сочным, если добавить в него ложку воды.

Чипсы из яблок

Статью прочитало 8244 человек /Отзывы (0)

Подготовьте объемную емкость с водой, в которую внесите ложку сока, полученного из свежего лимона. Тщательно вымойте яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте тонкими полукольцами. Измельченные яблоки необходимо сразу поместить в глубокую...

Суфле « Молочная нежность»

Статью прочитало 4781 человек /Отзывы (0)

Для данного блюда предварительно залейте желатин охлажденной водой, объемом 250 миллилитров. Через полчаса желатин набухнет. Далее в емкость с желатином вносим молоко, какао и фруктозу (стевию). Все ингредиенты суфле хорошо перемешиваем и...

Конфеты «Стройная фигура»

Статью прочитало 5190 человек /Отзывы (1)

Курагу, корицу, воду, кардамон, орех мускатный следует соединить в глубокой кастрюле и поставить вариться. Когда смесь из сухофруктов и специй закипит, нужно уменьшить пламя и варить курагу еще десять минут до мягкой консистенции. Не забывайте...

Колбаса «Вегетарианская»

Статью прочитало 3816 человек /Отзывы (0)

Для данного блюда заливаем хлопья из гороха необходимым количеством горячей воды и варим их до мягкой консистенции 20 минут. Далее добавляем в гороховую смесь специи, растительное масло, толченый чеснок, сок из свеклы и морскую соль.

Диетический шашлык

Статью прочитало 4422 человек /Отзывы (0)

Для данного блюда шпажки рекомендуется замочить заранее в холодной воде. Приступаем к приготовлению шашлыков: промываем грибы и подсушиваем их бумажным полотенцем. С помощью ножа отделяем от грибов шляпки и ножки. В глубокой емкости маринуем грибы...

Свекольные котлеты с сухофруктами

Статью прочитало 3823 человек /Отзывы (0)

Свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на терке с отверстиями крупного размера. Потом помещаем свекольную массу на сковороду, заливаем ее 50 миллилитрами горячей воды, закрываем плотно крышкой и тушим не больше 20 минут. Далее из готовой свеклы...

Постный рататуй

Статью прочитало 6238 человек /Отзывы (0)

Для данного блюда необходимо овощи промыть под проточной водой и нашинковать. Баклажаны, томаты, кабачки лучше всего нарезать кольцами, а перец болгарский – полукольцами. Далее овощи выкладываем в глубокую форму в определенной последовательности.

Паштет из отварной фасоли

Статью прочитало 4235 человек /Отзывы (0)

Перед тем как приступать к приготовлению данного блюда, рекомендуется предварительно на ночь замочить фасоль. Утром набухшую фасоль нужно отварить в кастрюле с подсоленной водой. Затем следует слить воду и оставить фасоль охлаждаться.

Диетический куриный суп с ячменем

Статью прочитало 4074 человек /Отзывы (0)

Необходимо вылить в кастрюлю куриный бульон и довести его до кипения. Далее следует засыпать в нее хорошо промытый ячмень и варить его приблизительно пятнадцать-двадцать минут до полной готовности.

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7  8 »
(Всего статей: 75)

Главная страница

Калькуляторы и таблицы

Полезная информация

Диеты

Системы питания

Диетическая кухня