Диетическая кухня

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7  8 »
(Всего статей: 75)
Постная говядина с морковью

Статью прочитало 3835 человек /Отзывы (0)

Нарезаем небольшими кусочками нежирную говядину, измельчаем репчатый лук. Далее выкладываем все составляющие на сковороду и обжариваем до полуготовности.

Грибные котлеты

Статью прочитало 6338 человек /Отзывы (0)

Шампиньоны необходимо тщательно вымыть и отварить в воде, которая слегка подсоленная. Далее отбросьте грибы на дуршлаг и дайте им остыть. Потом мелко измельчите отварные шампиньоны при помощи ножа или мясорубки. Поместите грибную массу в объемную...

Запеченная скумбрия с картофелем

Статью прочитало 3955 человек /Отзывы (0)

Отделите от скумбрии филе и очистите его от мелких костей. Выложите филе скумбрии на смазанный маслом противень. Далее рыбу посолите, и посыпьте перцем. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Выложите на рыбу картофель, имитируя рыбью...

Треска с грибами в томатном соусе

Статью прочитало 18343 человек /Отзывы (0)

Для приготовления данного диетического блюда необходимо заранее приготовить домашний соус из томатов. Берем свежие томаты и тщательно их вымываем. Далее помещаем чистые овощи в кастрюлю, заливаем крутым кипятком и ставим варить на средний огонь....

Как приготовить диетическую кашу

Статью прочитало 18617 человек /Отзывы (0)

Первое, что необходимо сделать для того, что бы диетическая каша была вкусной – перебрать крупу, удалив из нее некачественные зерна, а затем промыть. Необходимо помнить, что при промывании крупы, она впитывает и удерживает в себе определенное...

Диетическое питание

Статью прочитало 10984 человек /Отзывы (0)

Диета – в переводе с греческого языка – «образ жизни». Это значит – направленно подобранный по химическому и количественному составу, калорийности и тепловой обработке ежедневный рацион питания человека. Ни о каком ограничении жизненно важных для...

Способы приготовления

Статью прочитало 4840 человек /Отзывы (0)

В зависимости от применения различных комбинированных и дополнительных методов температурного воздействия на продукты питания, улучшаются их вкусовые характеристики и химические свойства. Наиболее известными, правильными способами приготовления...

Холодный суп из свеклы

Статью прочитало 4764 человек /Отзывы (0)

Необходимо вымытую свеклу поместить в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды, добавить яблочный уксус, варить на малом огне при закрытой крышке 1,5 -2 часа. Полученный отвар слить в другую кастрюлю и полностью охладить. Затем остывшую...

Суп с морской капустой на курином бульоне

Статью прочитало 4502 человек /Отзывы (0)

Необходимо вымытую курицу нарезать на крупные куски и поставить варить на средний огонь. После закипания, снять образовавшуюся пенку и добавить в кастрюлю соль, связанные в один пучок петрушку и зеленый лук и в последнюю очередь морскую капусту....

Легкий томатный суп «Имбирный»

Статью прочитало 3422 человек /Отзывы (0)

Необходимо мелко нарезать томаты, освобожденные от кожицы затем вместе с остальными овощи поставить варить на небольшом огне в течение 15-20 минут. Пока будет довариваться овощной бульон, очистите имбирный корень, мелко измельчите его и перетрите...

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7  8 »
(Всего статей: 75)

Главная страница

Калькуляторы и таблицы

Полезная информация

Диеты

Системы питания

Диетическая кухня