Статью прочитало 8993 человек /Отзывы (1)
Сегодня ананасовая настойка признана актуальным средством для похудения. На основе ананаса выпускается большое количество препаратов для снижения избыточной массы тела. Также ананасы включаются в меню многих диет и разгрузочных дней в качестве...
Статью прочитало 5626 человек /Отзывы (0)
Необходимо свеклу натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сковороде, добавив томатный соус или пасту. Квашеную капусту следует хорошо промыть и тушить отдельно в сковороде на небольшом количестве любого растительного масла. В...
Статью прочитало 4038 человек /Отзывы (0)
Прекрасный на вкус напиток из цветков суданской розы уже давно приобрел своих поклонников во всем мире. Еще в давние времена врачеватели и жители Древнего Египта признавали этот полезный напиток панацеей от многих болезней. В настоящее время все...
Статью прочитало 5955 человек /Отзывы (0)
Необходимо сварить из овощных кореньев бульон, добавить в него лавровый листочек, специи, соль по вкусу и дать ему хорошо настояться в течение 20 минут. Далее в кастрюлю опустить небольшие кусочки судака, довести бульон до кипящего состояния и...
Статью прочитало 3932 человек /Отзывы (0)
Редьку следует очистить от кожуры, промыть и натереть на терке. Далее нужно поместить ее в объемную емкость и залить кипятком на десять минут.
Статью прочитало 4172 человек /Отзывы (0)
В глубокой емкости соедините все виды муки, овсяную крупу, клетчатку, разрыхлитель, яйцо, натертое яблоко. Далее добавьте в посуду необходимое количество кефира, чтобы замесилась густая, однородная масса. Если вы натрете яблоко сладкого сорта, то...
Статью прочитало 5749 человек /Отзывы (0)
Для этого блюда следует минимум на пять часов замочить в воде нут. Набухший горох промываем много раз под проточной водой. Очищаем овощи от кожицы. В глубокой кастрюле соединяем нут и овощи, заливаем все ингредиенты водой и варим.
Статью прочитало 4206 человек /Отзывы (0)
Для приготовления данного блюда необходимо предварительно замариновать репчатый лук. Маринад готовится на основе бальзамического или винного уксуса, сахара и растительного масла. Данные компоненты маринада следует соединить в емкости и тщательно...
Статью прочитало 9288 человек /Отзывы (1)
Все виды отрубей, яйцо и творог соедините в глубокой емкости, тщательно перемешайте составляющие продукты между собой. Оставьте полученную массу на полчаса для набухания.
Статью прочитало 5265 человек /Отзывы (0)
Перед тем как начинать готовить данную выпечку нужно распарить изюм и измельчить овсяные хлопья в муку. Далее взбейте в глубокой емкости яйцо с сахаром. Потом добавьте тыквенное масло, овсяную и ржаную муку, соду, зародыши пшеницы, изюм, соль и...