Статью прочитало 5400 человек /Отзывы (0)
В отдельной посуде готовиться соус для диетического печеночного супа-пюре. Для этого необходимо немного обжарить в двух столовых ложках сливочного масла четыре столовых ложки пшеничной муки, добавить 500 граммов мясного или куриного бульона и...
Статью прочитало 4020 человек /Отзывы (0)
Необходимо разделить один вилок цветной капусты на маленькие соцветия и опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Отдельно в сковороде в небольшом количестве растительного масла следует обжарить морковь с головкой репчатого лука. Когда соцветия...
Статью прочитало 11866 человек /Отзывы (0)
Необходимо вскипятить воду, на небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук (при желании можно к луковой обжарке добавить немного томатной пасты или свежих помидоров). Переложить обжарку в кастрюлю с кипящей...
Статью прочитало 3701 человек /Отзывы (0)
Необходимо все овощи (кроме помидоров) и шампиньоны порезать на небольшие кусочки и отварить до полной готовности. Помидоры следует, облив крутым кипятком, очистить от кожицы, измельчить их при помощи блендера, добавив небольшое количество...
Статью прочитало 5124 человек /Отзывы (0)
Необходимо выбранный вид крупяных изделий тщательно промыть в холодной, а затем и в горячей воде, всыпать выбранную крупу в воду в расчете одна столовая ложка крупы на один стакан воды и отварить почти до полной готовности. Затем добавить в...
Статью прочитало 5536 человек /Отзывы (0)
Необходимо заблаговременно замочить фасоль на 5-6 часов (лучше на ночь), отварить ее до полной готовности. В растительном масле на сковороде слегка обжарить мелко нарезанный кубиками репчатый лук. Затем содержимое сковороды выложить в фасолевый...
Статью прочитало 3220 человек /Отзывы (1)
Необходимо заблаговременно замочить грибы на 2-3 часа в молоке или воде. Затем их нарезать и варить на небольшом огне до полной готовности. Далее следует порезать репчатый лук половинками колец, морковку длинной соломкой и немного спассеровать...
Статью прочитало 3693 человек /Отзывы (0)
В глубоком сотейнике разогреть масло и тушить овощи: морковь, репчатый лук и лук порей в течение 10-15 минут. Затем добавить нарезанную тонкими полосками капусту и дать провариться содержимому сотейника еще 10 минут. Потом добавляются томаты,...
Статью прочитало 3108 человек /Отзывы (0)
Необходимо измельчить и немного спассеровать на сухой сковороде c антипригарным покрытием мелко порезанную морковь и репчатый лук. Нарезанные небольшими кусочками грибы и огурцы следует добавить к содержимому сковороды, перемешать, накрыть...
Статью прочитало 2982 человек /Отзывы (0)
Необходимо тщательно перебрать и промыть плоды кураги, нарезать их на мелкие кусочки. В кастрюле вскипятить воду, добавить курагу, сахар и поставить настаиваться на 3 часа. Потом добавить отварной рис и сливки.