Статью прочитало 3213 человек /Отзывы (0)
Необходимо мелко нарезать томаты, освобожденные от кожицы затем вместе с остальными овощи поставить варить на небольшом огне в течение 15-20 минут....
Статью прочитало 3883 человек /Отзывы (0)
Необходимо разделить один вилок цветной капусты на маленькие соцветия и опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Отдельно в сковороде в небольшом...
Статью прочитало 11613 человек /Отзывы (0)
Необходимо вскипятить воду, на небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук (при желании можно к луковой обжарке...
Статью прочитало 3548 человек /Отзывы (0)
Необходимо все овощи (кроме помидоров) и шампиньоны порезать на небольшие кусочки и отварить до полной готовности. Помидоры следует, облив крутым...
Статью прочитало 4957 человек /Отзывы (0)
Необходимо выбранный вид крупяных изделий тщательно промыть в холодной, а затем и в горячей воде, всыпать выбранную крупу в воду в расчете одна...
Статью прочитало 5379 человек /Отзывы (0)
Необходимо заблаговременно замочить фасоль на 5-6 часов (лучше на ночь), отварить ее до полной готовности. В растительном масле на сковороде слегка...
Статью прочитало 3025 человек /Отзывы (1)
Необходимо заблаговременно замочить грибы на 2-3 часа в молоке или воде. Затем их нарезать и варить на небольшом огне до полной готовности. Далее...
Статью прочитало 3544 человек /Отзывы (0)
В глубоком сотейнике разогреть масло и тушить овощи: морковь, репчатый лук и лук порей в течение 10-15 минут. Затем добавить нарезанную тонкими...
Статью прочитало 2987 человек /Отзывы (0)
Необходимо измельчить и немного спассеровать на сухой сковороде c антипригарным покрытием мелко порезанную морковь и репчатый лук. Нарезанные...
Статью прочитало 2826 человек /Отзывы (0)
Необходимо тщательно перебрать и промыть плоды кураги, нарезать их на мелкие кусочки. В кастрюле вскипятить воду, добавить курагу, сахар и...