Статью прочитало 2346 человек /Отзывы (0)
Необходимо корень петрушки, репчатый лук, лук-порей и морковь мелко порезать и пассеровать в топленом масле до мягкого состояния. Долить в кастрюлю...
Статью прочитало 2692 человек /Отзывы (0)
Необходимо все перечисленные выше овощи кроме картофеля, мелко порезать и слегка спассеровать на оливковом масле. Добавить к содержимому овсяную...
Статью прочитало 4926 человек /Отзывы (0)
Необходимо в кастрюлю с двумя литрами кипящей воды положить очищенный и нарезанный мелкими кусочками картофель. Когда содержимое кастрюли закипит,...
Статью прочитало 5694 человек /Отзывы (1)
Для данного блюда рекомендуется заранее приготовить белый соус с лимоном. В кастрюлю с толстым дном поместите масло и разогрейте его. Далее в...
Статью прочитало 3210 человек /Отзывы (0)
Предварительно отварите овощи до готовности в подсоленной воде и охладите их под проточной водой. Можно использовать для кулинарной обработки...
Статью прочитало 4006 человек /Отзывы (0)
Тщательно разомните при помощи вилки нежирный творог или протрите через мелкое сито. Полученный творог не должен содержать крупных комочков. Филе...
Статью прочитало 7143 человек /Отзывы (0)
Лук и свежую петрушку мелко измельчить. Корень сельдерея и морковь нарезать в виде соломки. Филе рыбы нужно разрезать на небольшие кусочки,...
Статью прочитало 3661 человек /Отзывы (0)
Морковь нужно тщательно вымыть, почистить, натереть на терке. Лук и томат мелко измельчить. Красную рыбу следует нарезать порционными кусочками....
Статью прочитало 2580 человек /Отзывы (0)
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить мелко нарезанный кубиками картофель и тщательно промытую пшенную крупу. За то время пока варятся...
Статью прочитало 5913 человек /Отзывы (0)
Перед началом приготовления данного блюда заранее разогрейте духовку. Филе морской рыбы вымойте под проточной водой и тщательно обсушите бумажным...