Статью прочитало 2464 человек /Отзывы (0)
Необходимо корень петрушки, репчатый лук, лук-порей и морковь мелко порезать и пассеровать в топленом масле до мягкого состояния. Долить в кастрюлю кипящую воду. Очищенный и мелко нарезанный кубиками картофель, опустить в кипящую воду и варить в...
Статью прочитало 2843 человек /Отзывы (0)
Необходимо все перечисленные выше овощи кроме картофеля, мелко порезать и слегка спассеровать на оливковом масле. Добавить к содержимому овсяную муку и немного обжарить. Затем залить горячей кипяченой водой или горячим любым овощным бульоном.
Статью прочитало 5037 человек /Отзывы (0)
Необходимо в кастрюлю с двумя литрами кипящей воды положить очищенный и нарезанный мелкими кусочками картофель. Когда содержимое кастрюли закипит, всыпать в нее вермишель. Через 10-15 минут снять кастрюлю с плиты, заправить суп взбитым в пену...
Статью прочитало 5841 человек /Отзывы (1)
Для данного блюда рекомендуется заранее приготовить белый соус с лимоном. В кастрюлю с толстым дном поместите масло и разогрейте его. Далее в емкость поместите необходимое количество муки, и спассеруйте ее на небольшом огне, постоянно перемешивая....
Статью прочитало 3334 человек /Отзывы (0)
Предварительно отварите овощи до готовности в подсоленной воде и охладите их под проточной водой. Можно использовать для кулинарной обработки овощей пароварку. Далее очистите рыбу и отварите со специями и солью. После этого отделите от рыбы кости...
Статью прочитало 4176 человек /Отзывы (0)
Тщательно разомните при помощи вилки нежирный творог или протрите через мелкое сито. Полученный творог не должен содержать крупных комочков. Филе рыбы промойте, пропустите через мясорубку. Далее в глубокой емкости смешайте творог, рыбный фарш,...
Статью прочитало 7297 человек /Отзывы (0)
Лук и свежую петрушку мелко измельчить. Корень сельдерея и морковь нарезать в виде соломки. Филе рыбы нужно разрезать на небольшие кусочки, приправить перцем и морской солью по вкусу.
Статью прочитало 3786 человек /Отзывы (0)
Морковь нужно тщательно вымыть, почистить, натереть на терке. Лук и томат мелко измельчить. Красную рыбу следует нарезать порционными кусочками. Все составляющие компоненты рагу помещаем в емкость и ставим на 35 минут в пароварку.
Статью прочитало 2720 человек /Отзывы (0)
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить мелко нарезанный кубиками картофель и тщательно промытую пшенную крупу. За то время пока варятся картофель и пшено необходимо пассеровать на небольшом количестве оливкового масла мелко нарезанный...
Статью прочитало 6073 человек /Отзывы (0)
Перед началом приготовления данного блюда заранее разогрейте духовку. Филе морской рыбы вымойте под проточной водой и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Далее по вкусу посолите, приправте специями рыбное филе. Смажьте его со всех сторон...