Статью прочитало 6034 человек /Отзывы (0)
Перед приготовлением данного блюда следует хорошо промыть овощи и филе под проточной водой. Далее очистите сельдерей от кожуры, цветную капусту разберите на отдельные соцветия. Потом нарежьте кабачки и сельдерей кубиками среднего размера. Филе...
Статью прочитало 5494 человек /Отзывы (0)
Натрите на терке с самыми минимальными отверстиями очищенную от кожицы морковь. Переложите морковную массу в объемную емкость, добавьте к ней яйцо, манную крупу, по вкусу соль, сахар. Перемешайте составляющие диетических котлет.
Статью прочитало 6290 человек /Отзывы (0)
Отделите от рыбы кости, оставив его филейную часть. Далее промойте его, нарежьте полосками среднего размера. Очистите лук от шелухи и нашинкуйте его кольцами. Подготовьте для запекания рыбы специальную глубокую форму.
Статью прочитало 4766 человек /Отзывы (0)
Разберите кочан капусты на листья, срезая черешки. В глубокую емкость налейте воду и доведите ее до точки кипения. Потом каждый листок на несколько минут аккуратно окуните в кипящую воду. Оставьте капустные листья на некоторое время охлаждаться.
Статью прочитало 3040 человек /Отзывы (0)
Рыбу тщательно очищаем от чешуи и внутренностей. Далее натираем судака снаружи и изнутри солью, мускатным орехом и черным перцем. Оставляем рыбу мариноваться в течение 30 минут.
Статью прочитало 5814 человек /Отзывы (0)
Рыбу тщательно отделите от шкуры и мелких костей. Лук и картофель очистите от кожуры. Далее рыбу и овощи пропустите несколько раз через мясорубку. Переместите в глубокую емкость фарш, добавьте в него яйцо, измельченную свежую зелень, соль и пряные...
Статью прочитало 6961 человек /Отзывы (0)
Необходимо тщательно промыть чечевицу, опустить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту. При закипании воды в кастрюле следует добавить в нее мелко порезанные кубиками картофелины и репчатый лук, а морковь, измельченную на крупной...
Статью прочитало 2808 человек /Отзывы (0)
Необходимо все перечисленные выше овощи кроме картофеля, мелко порезать и слегка спассеровать на оливковом масле. Добавить к содержимому овсяную муку и немного обжарить. Затем залить горячей кипяченой водой или горячим любым овощным бульоном.
Статью прочитало 2439 человек /Отзывы (0)
Необходимо корень петрушки, репчатый лук, лук-порей и морковь мелко порезать и пассеровать в топленом масле до мягкого состояния. Долить в кастрюлю кипящую воду. Очищенный и мелко нарезанный кубиками картофель, опустить в кипящую воду и варить в...
Статью прочитало 3004 человек /Отзывы (0)
Необходимо мелко порезанный репчатый лук, корень сельдерея, морковь слегка обжарить на растительном масле. Добавить к пассерованым овощам соль, красный молотый перец, муку и нарезанные мелкими кубиками очищенные от кожицы помидоры. Долить воды до...