Диетические рецепты

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7
(Всего статей: 68)
Фасолевый суп

Статью прочитало 5479 человек /Отзывы (0)

Необходимо заблаговременно замочить фасоль на 5-6 часов (лучше на ночь), отварить ее до полной готовности. В растительном масле на сковороде слегка обжарить мелко нарезанный кубиками репчатый лук. Затем содержимое сковороды выложить в фасолевый...

Рассольник диетический с грибами

Статью прочитало 3158 человек /Отзывы (1)

Необходимо заблаговременно замочить грибы на 2-3 часа в молоке или воде. Затем их нарезать и варить на небольшом огне до полной готовности. Далее следует порезать репчатый лук половинками колец, морковку длинной соломкой и немного спассеровать...

Суп «Шотландский на овсянке»

Статью прочитало 3651 человек /Отзывы (0)

В глубоком сотейнике разогреть масло и тушить овощи: морковь, репчатый лук и лук порей в течение 10-15 минут. Затем добавить нарезанную тонкими полосками капусту и дать провариться содержимому сотейника еще 10 минут. Потом добавляются томаты,...

Суп легкий «Звездный»

Статью прочитало 3077 человек /Отзывы (0)

Необходимо измельчить и немного спассеровать на сухой сковороде c антипригарным покрытием мелко порезанную морковь и репчатый лук. Нарезанные небольшими кусочками грибы и огурцы следует добавить к содержимому сковороды, перемешать, накрыть...

Рисовый суп с курагой

Статью прочитало 2931 человек /Отзывы (0)

Необходимо тщательно перебрать и промыть плоды кураги, нарезать их на мелкие кусочки. В кастрюле вскипятить воду, добавить курагу, сахар и поставить настаиваться на 3 часа. Потом добавить отварной рис и сливки.

Яблочный суп на отваре из шиповника

Статью прочитало 2790 человек /Отзывы (1)

Необходимо залить кипящей водой плоды шиповника и проварить в течение пяти минут. Затем следует выдержать приготовленный отвар приблизительно 4-5 часов. Процедить настой, добавить в него сахар и корицу, хорошо перемешать и вложить натертые яблоки,...

Суп с тыквой и манной крупой на молоке

Статью прочитало 2501 человек /Отзывы (0)

Необходимо очистить тыкву, нарезать ее небольшими кубиками и поставить тушить в кастрюлю с водой до полной готовности. Затем протереть ее вместе с оставшейся жидкостью через сито.

Борщ вегетарианский на овощном бульоне

Статью прочитало 3150 человек /Отзывы (0)

Необходимо очистить и хорошо помыть свеклу, нарезать ее соломкой, поставить тушить, сбрызнув соком лимона. Приблизительно через 30 минут добавить к тушеной свекле натертую морковь, листья сельдерея, нарезанные маленькими кубиками помидоры.

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7
(Всего статей: 68)

Главная страница

Калькуляторы и таблицы

Полезная информация

Диеты

Системы питания

Диетическая кухня