Статью прочитало 5553 человек /Отзывы (0)
Необходимо заблаговременно замочить фасоль на 5-6 часов (лучше на ночь), отварить ее до полной готовности. В растительном масле на сковороде слегка обжарить мелко нарезанный кубиками репчатый лук. Затем содержимое сковороды выложить в фасолевый...
Статью прочитало 3248 человек /Отзывы (1)
Необходимо заблаговременно замочить грибы на 2-3 часа в молоке или воде. Затем их нарезать и варить на небольшом огне до полной готовности. Далее следует порезать репчатый лук половинками колец, морковку длинной соломкой и немного спассеровать...
Статью прочитало 3709 человек /Отзывы (0)
В глубоком сотейнике разогреть масло и тушить овощи: морковь, репчатый лук и лук порей в течение 10-15 минут. Затем добавить нарезанную тонкими полосками капусту и дать провариться содержимому сотейника еще 10 минут. Потом добавляются томаты,...
Статью прочитало 3125 человек /Отзывы (0)
Необходимо измельчить и немного спассеровать на сухой сковороде c антипригарным покрытием мелко порезанную морковь и репчатый лук. Нарезанные небольшими кусочками грибы и огурцы следует добавить к содержимому сковороды, перемешать, накрыть...
Статью прочитало 3002 человек /Отзывы (0)
Необходимо тщательно перебрать и промыть плоды кураги, нарезать их на мелкие кусочки. В кастрюле вскипятить воду, добавить курагу, сахар и поставить настаиваться на 3 часа. Потом добавить отварной рис и сливки.
Статью прочитало 2843 человек /Отзывы (1)
Необходимо залить кипящей водой плоды шиповника и проварить в течение пяти минут. Затем следует выдержать приготовленный отвар приблизительно 4-5 часов. Процедить настой, добавить в него сахар и корицу, хорошо перемешать и вложить натертые яблоки,...
Статью прочитало 2555 человек /Отзывы (0)
Необходимо очистить тыкву, нарезать ее небольшими кубиками и поставить тушить в кастрюлю с водой до полной готовности. Затем протереть ее вместе с оставшейся жидкостью через сито.
Статью прочитало 3210 человек /Отзывы (0)
Необходимо очистить и хорошо помыть свеклу, нарезать ее соломкой, поставить тушить, сбрызнув соком лимона. Приблизительно через 30 минут добавить к тушеной свекле натертую морковь, листья сельдерея, нарезанные маленькими кубиками помидоры.