Диетические рецепты

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7 »
(Всего статей: 68)
Картофельный суп с вермишелью

Статью прочитало 5014 человек /Отзывы (0)

Необходимо в кастрюлю с двумя литрами кипящей воды положить очищенный и нарезанный мелкими кусочками картофель. Когда содержимое кастрюли закипит, всыпать в нее вермишель. Через 10-15 минут снять кастрюлю с плиты, заправить суп взбитым в пену...

Корюшка под соусом

Статью прочитало 5810 человек /Отзывы (1)

Для данного блюда рекомендуется заранее приготовить белый соус с лимоном. В кастрюлю с толстым дном поместите масло и разогрейте его. Далее в емкость поместите необходимое количество муки, и спассеруйте ее на небольшом огне, постоянно перемешивая....

Котлеты из рыбы и творога

Статью прочитало 4141 человек /Отзывы (0)

Тщательно разомните при помощи вилки нежирный творог или протрите через мелкое сито. Полученный творог не должен содержать крупных комочков. Филе рыбы промойте, пропустите через мясорубку. Далее в глубокой емкости смешайте творог, рыбный фарш,...

Винегрет с рыбой

Статью прочитало 3309 человек /Отзывы (0)

Предварительно отварите овощи до готовности в подсоленной воде и охладите их под проточной водой. Можно использовать для кулинарной обработки овощей пароварку. Далее очистите рыбу и отварите со специями и солью. После этого отделите от рыбы кости...

Тушеная рыба в томатном соусе с овощами

Статью прочитало 7274 человек /Отзывы (0)

Лук и свежую петрушку мелко измельчить. Корень сельдерея и морковь нарезать в виде соломки. Филе рыбы нужно разрезать на небольшие кусочки, приправить перцем и морской солью по вкусу.

Рагу из горбуши и моркови

Статью прочитало 3761 человек /Отзывы (0)

Морковь нужно тщательно вымыть, почистить, натереть на терке. Лук и томат мелко измельчить. Красную рыбу следует нарезать порционными кусочками. Все составляющие компоненты рагу помещаем в емкость и ставим на 35 минут в пароварку.

Рыба с овощами

Статью прочитало 6048 человек /Отзывы (0)

Перед началом приготовления данного блюда заранее разогрейте духовку. Филе морской рыбы вымойте под проточной водой и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Далее по вкусу посолите, приправте специями рыбное филе. Смажьте его со всех сторон...

Легкая пшенная похлебка с рыбой

Статью прочитало 2699 человек /Отзывы (0)

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить мелко нарезанный кубиками картофель и тщательно промытую пшенную крупу. За то время пока варятся картофель и пшено необходимо пассеровать на небольшом количестве оливкового масла мелко нарезанный...

Салат с морской капустой

Статью прочитало 5764 человек /Отзывы (0)

Для приготовления салата нашинкуйте белокочанную капусту и перетрите ее с небольшим количеством соли. Далее нарежьте репчатый лук кольцами, а морковь соломкой. Свежий огурец нарежьте в виде кружочков. Затем выложите в объемную емкость белокочанную...

Суп с морепродуктами и томатами

Статью прочитало 3326 человек /Отзывы (0)

Необходимо мелко измельченные луковицу и листья сельдерея пассеровать в небольшом количестве оливкового масла в толстостенной кастрюле. Затем туда же добавить нарезанные мелкими кусочками томаты, с которых заранее снята кожица. Через 15 минут,...

Страницы: « 1  2  3  4  5  6  7 »
(Всего статей: 68)

Главная страница

Калькуляторы и таблицы

Полезная информация

Диеты

Системы питания

Диетическая кухня