Статью прочитало 5014 человек /Отзывы (0)
Необходимо в кастрюлю с двумя литрами кипящей воды положить очищенный и нарезанный мелкими кусочками картофель. Когда содержимое кастрюли закипит, всыпать в нее вермишель. Через 10-15 минут снять кастрюлю с плиты, заправить суп взбитым в пену...
Статью прочитало 5810 человек /Отзывы (1)
Для данного блюда рекомендуется заранее приготовить белый соус с лимоном. В кастрюлю с толстым дном поместите масло и разогрейте его. Далее в емкость поместите необходимое количество муки, и спассеруйте ее на небольшом огне, постоянно перемешивая....
Статью прочитало 4141 человек /Отзывы (0)
Тщательно разомните при помощи вилки нежирный творог или протрите через мелкое сито. Полученный творог не должен содержать крупных комочков. Филе рыбы промойте, пропустите через мясорубку. Далее в глубокой емкости смешайте творог, рыбный фарш,...
Статью прочитало 3309 человек /Отзывы (0)
Предварительно отварите овощи до готовности в подсоленной воде и охладите их под проточной водой. Можно использовать для кулинарной обработки овощей пароварку. Далее очистите рыбу и отварите со специями и солью. После этого отделите от рыбы кости...
Статью прочитало 7274 человек /Отзывы (0)
Лук и свежую петрушку мелко измельчить. Корень сельдерея и морковь нарезать в виде соломки. Филе рыбы нужно разрезать на небольшие кусочки, приправить перцем и морской солью по вкусу.
Статью прочитало 3761 человек /Отзывы (0)
Морковь нужно тщательно вымыть, почистить, натереть на терке. Лук и томат мелко измельчить. Красную рыбу следует нарезать порционными кусочками. Все составляющие компоненты рагу помещаем в емкость и ставим на 35 минут в пароварку.
Статью прочитало 6048 человек /Отзывы (0)
Перед началом приготовления данного блюда заранее разогрейте духовку. Филе морской рыбы вымойте под проточной водой и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Далее по вкусу посолите, приправте специями рыбное филе. Смажьте его со всех сторон...
Статью прочитало 2699 человек /Отзывы (0)
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить мелко нарезанный кубиками картофель и тщательно промытую пшенную крупу. За то время пока варятся картофель и пшено необходимо пассеровать на небольшом количестве оливкового масла мелко нарезанный...
Статью прочитало 5764 человек /Отзывы (0)
Для приготовления салата нашинкуйте белокочанную капусту и перетрите ее с небольшим количеством соли. Далее нарежьте репчатый лук кольцами, а морковь соломкой. Свежий огурец нарежьте в виде кружочков. Затем выложите в объемную емкость белокочанную...
Статью прочитало 3326 человек /Отзывы (0)
Необходимо мелко измельченные луковицу и листья сельдерея пассеровать в небольшом количестве оливкового масла в толстостенной кастрюле. Затем туда же добавить нарезанные мелкими кусочками томаты, с которых заранее снята кожица. Через 15 минут,...