Статью прочитало 4737 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда предварительно залейте желатин охлажденной водой, объемом 250 миллилитров. Через полчаса желатин набухнет. Далее в емкость с желатином вносим молоко, какао и фруктозу (стевию). Все ингредиенты суфле хорошо перемешиваем и...
Статью прочитало 5114 человек /Отзывы (1)
Курагу, корицу, воду, кардамон, орех мускатный следует соединить в глубокой кастрюле и поставить вариться. Когда смесь из сухофруктов и специй закипит, нужно уменьшить пламя и варить курагу еще десять минут до мягкой консистенции. Не забывайте...
Статью прочитало 3758 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда заливаем хлопья из гороха необходимым количеством горячей воды и варим их до мягкой консистенции 20 минут. Далее добавляем в гороховую смесь специи, растительное масло, толченый чеснок, сок из свеклы и морскую соль.
Статью прочитало 3781 человек /Отзывы (0)
Свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на терке с отверстиями крупного размера. Потом помещаем свекольную массу на сковороду, заливаем ее 50 миллилитрами горячей воды, закрываем плотно крышкой и тушим не больше 20 минут. Далее из готовой свеклы...
Статью прочитало 4363 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда шпажки рекомендуется замочить заранее в холодной воде. Приступаем к приготовлению шашлыков: промываем грибы и подсушиваем их бумажным полотенцем. С помощью ножа отделяем от грибов шляпки и ножки. В глубокой емкости маринуем грибы...
Статью прочитало 6193 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда необходимо овощи промыть под проточной водой и нашинковать. Баклажаны, томаты, кабачки лучше всего нарезать кольцами, а перец болгарский – полукольцами. Далее овощи выкладываем в глубокую форму в определенной последовательности.
Статью прочитало 4193 человек /Отзывы (0)
Перед тем как приступать к приготовлению данного блюда, рекомендуется предварительно на ночь замочить фасоль. Утром набухшую фасоль нужно отварить в кастрюле с подсоленной водой. Затем следует слить воду и оставить фасоль охлаждаться.
Статью прочитало 4005 человек /Отзывы (0)
Необходимо вылить в кастрюлю куриный бульон и довести его до кипения. Далее следует засыпать в нее хорошо промытый ячмень и варить его приблизительно пятнадцать-двадцать минут до полной готовности.
Статью прочитало 4370 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда необходимо сначала замесить эластичное тесто. В объемную емкость налейте воду, добавьте в нее соль, растительное масло, пшеничную муку. Все составляющие теста хорошо перемешайте, чтобы оно не прилипало к рукам.
Статью прочитало 4360 человек /Отзывы (0)
Запеченные овощи следует немного охладить. Из баклажанов ложкой аккуратно извлекаем мякоть, при этом, не повреждая целостность кожицы. В объемной емкости смешиваем рубленые томаты, чеснок и мякоть из баклажанов. Можно при помощи блендера...