Статью прочитало 4648 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда предварительно залейте желатин охлажденной водой, объемом 250 миллилитров. Через полчаса желатин набухнет. Далее в емкость с...
Статью прочитало 5024 человек /Отзывы (1)
Курагу, корицу, воду, кардамон, орех мускатный следует соединить в глубокой кастрюле и поставить вариться. Когда смесь из сухофруктов и специй...
Статью прочитало 3663 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда заливаем хлопья из гороха необходимым количеством горячей воды и варим их до мягкой консистенции 20 минут. Далее добавляем в...
Статью прочитало 3708 человек /Отзывы (0)
Свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на терке с отверстиями крупного размера. Потом помещаем свекольную массу на сковороду, заливаем ее 50...
Статью прочитало 4274 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда шпажки рекомендуется замочить заранее в холодной воде. Приступаем к приготовлению шашлыков: промываем грибы и подсушиваем их...
Статью прочитало 6111 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда необходимо овощи промыть под проточной водой и нашинковать. Баклажаны, томаты, кабачки лучше всего нарезать кольцами, а перец...
Статью прочитало 4107 человек /Отзывы (0)
Перед тем как приступать к приготовлению данного блюда, рекомендуется предварительно на ночь замочить фасоль. Утром набухшую фасоль нужно отварить...
Статью прочитало 3901 человек /Отзывы (0)
Необходимо вылить в кастрюлю куриный бульон и довести его до кипения. Далее следует засыпать в нее хорошо промытый ячмень и варить его...
Статью прочитало 4269 человек /Отзывы (0)
Для данного блюда необходимо сначала замесить эластичное тесто. В объемную емкость налейте воду, добавьте в нее соль, растительное масло, пшеничную...
Статью прочитало 4282 человек /Отзывы (0)
Запеченные овощи следует немного охладить. Из баклажанов ложкой аккуратно извлекаем мякоть, при этом, не повреждая целостность кожицы. В объемной...