Статью прочитало 5655 человек /Отзывы (0)
Необходимо свеклу натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сковороде, добавив томатный соус или пасту. Квашеную капусту следует хорошо промыть и тушить отдельно в сковороде на небольшом количестве любого растительного масла. В...
Статью прочитало 5989 человек /Отзывы (0)
Необходимо сварить из овощных кореньев бульон, добавить в него лавровый листочек, специи, соль по вкусу и дать ему хорошо настояться в течение 20 минут. Далее в кастрюлю опустить небольшие кусочки судака, довести бульон до кипящего состояния и...
Статью прочитало 3965 человек /Отзывы (0)
Редьку следует очистить от кожуры, промыть и натереть на терке. Далее нужно поместить ее в объемную емкость и залить кипятком на десять минут.
Статью прочитало 4207 человек /Отзывы (0)
В глубокой емкости соедините все виды муки, овсяную крупу, клетчатку, разрыхлитель, яйцо, натертое яблоко. Далее добавьте в посуду необходимое количество кефира, чтобы замесилась густая, однородная масса. Если вы натрете яблоко сладкого сорта, то...
Статью прочитало 5789 человек /Отзывы (0)
Для этого блюда следует минимум на пять часов замочить в воде нут. Набухший горох промываем много раз под проточной водой. Очищаем овощи от кожицы. В глубокой кастрюле соединяем нут и овощи, заливаем все ингредиенты водой и варим.
Статью прочитало 4245 человек /Отзывы (0)
Для приготовления данного блюда необходимо предварительно замариновать репчатый лук. Маринад готовится на основе бальзамического или винного уксуса, сахара и растительного масла. Данные компоненты маринада следует соединить в емкости и тщательно...
Статью прочитало 9322 человек /Отзывы (1)
Все виды отрубей, яйцо и творог соедините в глубокой емкости, тщательно перемешайте составляющие продукты между собой. Оставьте полученную массу на полчаса для набухания.
Статью прочитало 5296 человек /Отзывы (0)
Перед тем как начинать готовить данную выпечку нужно распарить изюм и измельчить овсяные хлопья в муку. Далее взбейте в глубокой емкости яйцо с сахаром. Потом добавьте тыквенное масло, овсяную и ржаную муку, соду, зародыши пшеницы, изюм, соль и...
Статью прочитало 5043 человек /Отзывы (0)
В глубоком салатнике соединяем овощи, перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешайте сок лимона и нерафинированное оливковое масло. Салат получится более сочным, если добавить в него ложку воды.
Статью прочитало 8154 человек /Отзывы (0)
Подготовьте объемную емкость с водой, в которую внесите ложку сока, полученного из свежего лимона. Тщательно вымойте яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте тонкими полукольцами. Измельченные яблоки необходимо сразу поместить в глубокую...